央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉三环英菲尼迪特许经销店盛装开业

发布时间:2012年04月27日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,当代豪华车品牌英菲尼迪全国第18家经销店,武汉三环英菲尼迪汽车特许经销店盛装开业,武汉三环也是英菲尼迪在华中地区的首家经销特许经销商。日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史先生、日产(中国)投资有限公司进口车事业部高级市场总监孙昌奎先生、湖北三环汽车有限公司董事长陈建国先生以及武汉三环英菲尼迪总经理张学峰先生一同见证了这一激动人心的时刻。

武汉三环英菲尼迪特许经销店盛装开业

川北刚史先生和肖劲涛先生

开业仪式上,日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史先生表示:“在2010年伊始,英菲尼迪便全力出击豪华车市场,为消费者带来多款饱含灵感与动力的倾心座驾。不久前,我们正式发布了G系全线车型以及轿跑型Crossover EX25。充分满足中国市场个性化需求的同时,也为豪车消费者带来更多的选择。武汉三环与英菲尼迪的强强联合,为2010年英菲尼迪的经销商网络建设画上了浓墨重彩的一笔。我们会与中国的经销商一路携手,将英菲尼迪品牌崇尚艺韵的灵感设计、卓越非凡的精湛造车技艺和当代豪华的全新体验毫无保留地呈现于豪华车消费者面前,完美地诠释‘新灵感 心动力’这一品牌口号。”

作为湖北的省会及经济中心,武汉拥有极具潜力的豪华车消费市场。武汉三环英菲尼迪的开业,为华中地区豪华车消费者提供了更多的选择。武汉三环英菲尼迪店总经理张学峰表示:“武汉三环英菲尼迪店作为英菲尼迪品牌大家庭中新的一员,将借助湖北三环集团在湖北省所树立的市场优势和销售网络,充分利用集团所积累的宝贵营销经验和人才、技术储备,秉承英菲尼迪品牌‘致情致盛,完美体验’的服务理念,致力于满足客户个性化服务需求,为武汉及华中地区豪华车消费者打造一个意境超凡的豪华新体验。”

武汉三环英菲尼迪特许经销店盛装开业

川北刚史先生和首位G25车主

武汉三环英菲尼迪经销店位于武汉市大学园路10号,建筑面积约5000余平方米,一如既往的秉承了英菲尼迪专属的顶级奢华理念。经销店按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设,其整体将艺术的精髓与奢华的品味巧然融为一体。通透的钢化玻璃一气呵成,外部造型动感十足、蓄势待发,顶部不规则的弧线圆润饱满,醒目的英菲尼迪标识,俨然一座光的雕塑。展示区更是完美地集合了英菲尼迪品牌的款款惊艳之作——豪华跑车型SUV FX系列,G系全线车型,高端豪华轿车M35以及豪华轿跑型Crossover EX系列,充分展示出品牌的唯美与艺术情怀。

2009年,英菲尼迪全年销量较去年同比增长45.8%,创造了不俗的成绩。2010年,随着销售、服务网络的进一步完善,英菲尼迪将持续其快速发展的势头,继续秉承艺韵独具的品牌和产品特质,用心贯彻“致情致胜,完美体验”的客户关怀理念,为华中地区豪华车消费者带来意境卓然的豪华新体验。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 武汉
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科