央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚2月销量再飘红 虎年开门红

发布时间:2012年04月27日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据日前从中国乘联会获得的信息,2010年2月,东风悦达起亚持续了1月的飘红态势,2月销量近25,000辆,同比增长128%,再次实现同比增幅翻番,向33万辆的年终目标又迈进了一步。在经历了春节长假的“真空期”后,东风悦达起亚仍能有此亮眼表现,让业界为之侧目。

东风悦达起亚2月销量再飘红 虎年开门红

东风悦达起亚悦欧

2月,在企业补贴2.5%购置税等优惠政策助推下,各款车型继续发力。精品中级车Forte福瑞迪联手车坛常青树赛拉图,双双创造佳绩,共实现销量近1.5万辆,双剑合璧,进一步稳固了国内主流家轿的地位;时尚跨界车SOUL秀尔,凭借特立独型的设计理念,上市仅2个月便吸引了众多消费者,意向订单纷至沓来;都市SUV狮跑已连续数月走高,本月又以突破5千的销量名列SUV排行榜前茅;环保经济型车RIO锐欧也有不俗表现,月销量近3千辆,成为企业在经济型车市场的中坚力量。

前两月销量的迅猛增势,为企业全年的发展奠定了坚实的基础。今年企业将以品牌力提升、商品力强化为重点,力争完成 33万辆的年销售目标,跻身行业前十。作为“品牌年”,企业将以“精诚铸品牌 合力迎未来”为旗帜,通过时尚、体育、文化、情感等多元化营销、宣传以及促销手段提升品牌形象,有效拓展品牌渗透力和影响力,同时在强化服务、客户关怀等方面全面提升消费者满意度,进一步铸就品牌口碑。

东风悦达起亚2月销量再飘红 虎年开门红

东风悦达起亚

而商品力强化则是企业发展的另一重头戏。2月24日,时尚潮车SOUL的中文命名就充分印证了这点。中文名“秀尔”寓意秀出你的个性,引领时尚风潮!这不仅凸显出潮人的生活态度,更是对“特立独型”这一理念的最好诠释。取名来自译音,更能吸引关注,令人过目不忘。下半年,全新SUV——SLc将计划上市,与狮跑差异化定位,采取如同Forte福瑞迪与赛拉图并行销售战略,进一步扩大各自细分市场的优势,提高市场竞争力,实现“质”与“量”的同步跨越。

近日,在谈到2010年发展方向时,东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨曾表示:“2010年,企业将以品质促进销量,以品位铸就品牌,以优秀的服务提升消费者满意度。”相信,携虎年销量开门红的旺势,今后东风悦达起亚将走得更快更稳健,加速迈进中国主流汽车制造企业。

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 销量增长
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科