央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西延路改造完毕 四车道改为双向八车道

发布时间:2012年04月27日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 (记者宁军)经过十余天的施工改造,西延路将于今日通行,改造后的西延路将由原来的双向四车道变为双向八车道。

  西延路连接南二环太乙路立交和西影路十字。西安市政部门从去年12月22日开始对该路段改造施工,计划今年元月15日完工。由于施工影响,南二环东段、西影路连日来比较拥堵。

  昨日记者获悉,西延路改造施工已提前完工,将于今日早上6时全线放行。据了解,改造后的西延路路面拓宽了不少,“以前是三幅路,中间是快车道,两侧是慢道,双向是四车道,改造后,取掉两侧隔离带,中间加一个隔离带,由原来的双向四车道变为双向八车道。”市政人员介绍说。

  据悉,西延路改造仅是西安冬季缓堵保畅改造工程的开始。接下来,市政部门还将对电视塔盘道、西二环土门转盘、西二环大庆路十字、南稍门十字、西新街、科技路、阿房一路-西三环十字、东二环互助路盘道与韩森路交汇处、韩森路-康乐路丁字路口、南二环雁塔路立交桥、东三环半坡立交、纺建路新医路十字、纺正街秋林门前、电子正街电子二路十字东南角等另外24条道路进行冬季缓堵保畅改造施工,力争在春节前给广大市民创造良好的出行环境。

热词:

  • 西延路
  • 四车道
  • 八车道
  •