央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎新春 华日菱2012新年答谢会即将开幕

发布时间:2012年04月27日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新春至,福报道,年年有余感华年。在新的一年来临前,华日菱进口与大众为了感谢新老客户在过去一年对华日菱的支持和信任,我们将在2012年来临之际举办“华日菱2011新老客户答谢会”以送上美好的新年祝福和礼品。来吧,和华日菱一起感受新年的喜庆气息,享受中国最传统的贺岁演绎!

迎新春 华日菱2012新年答谢会即将开幕

届时您会亲身感受中国传统艺术的魅力,亲手制作中国结、民间窗花、捏面人、画糖人,欣赏嘻哈包袱铺带来的原生传统相声。让您不虚此行。

活动时间:2012年1月7日 (周六)下午13:30
活动地点:北京华日菱进口大众4S店店内
贵宾热线:13691078363

2012的脚步临近,在新的一年华日菱将会继续不断进步、不断超越,为我们尊贵的车主们提供更加优质卓越的服务。这里,也再次诚挚的祝福各位尊敬华日菱车主朋友2012年身体健康、合家美满。

北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S店
贵宾专线:010-81756165
网址:www.VWCN.net
微博:http://weibo.com/bjhrl6085(华日菱进口大众)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科