央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CTS-Coupe领衔 凯迪拉克2012款全系亮相

发布时间:2012年04月27日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从北京凯迪行凯迪拉克4S店了解到,被称为“飞驰的钻石”凯迪拉克 CTS coupe车型,将携凯迪拉克2012款全系车型一同亮相展厅,同时为打算春节前购车的消费者奉献一道饕餮大餐,另外喜欢凯迪拉克的朋友们,不妨到北京凯迪行凯迪拉克4S店进行试乘试驾,还会有精美礼品相送。

CTS-Coupe领衔 凯迪拉克2012款全系亮相

据北京凯迪行凯迪拉克4S店市场部工作人员介绍,作为凯迪拉克最受欢迎的SUV车型SRX新增三款主力车型联袂登场,其中包含两款前驱车型和一款全驱车型。此番凯迪拉克SRX在原有车型配置基础上扩增至五款车型,并新增流行车色“摩卡灰”,不仅丰富了产品阵营,满足追求自由时尚个性的消费者需求,而且以更宽的价格区间覆盖中级豪华SUV市场,进一步巩固了SRX的明星车型地位。

CTS-Coupe领衔 凯迪拉克2012款全系亮相

凯迪拉克SRX的三款新增车型传承了凯迪拉克产品的锋芒本色和运动激情。其搭载的3.0L SIDI智能直喷发动机达到同级车最高的输出功率199kW,经过全新调校,302Nm的峰值扭矩输出由原先的5100转提前至3200转,整车起步加速更为灵敏。这也使得SRX的动力输出更好,其中搭载前驱系统的SRX 3.0L舒适型和3.0L精英型百公里加速仅7.9秒,拥有出色的爆发力、加速表现和燃油经济性。SRX三款新品提供更为丰富的时尚人性化配置:带加热功能的豪华真皮方向盘,让车主在严寒冬季感受奢华的同时更体验到温馨的舒适关怀;最新启用的安吉星手机应用服务,能对车辆进行远程控制,并随时掌握爱车车况和相关信息;新增的前门中控开关和带智能防侵入式防盗警报系统,进一步完善全方位的爱车主动保护。

CTS-Coupe领衔 凯迪拉克2012款全系亮相

而在上海时装周开幕式的新闻发布会上,凯迪拉克宣布冠名赞助第九届上海时装周开幕式,并为明星嘉宾提供礼宾用车。发布会上,本届时装周形象代言人——华谊兄弟时尚旗下超模奚梦瑶随同2012款CTS Coupe惊艳亮相,2012款CTS及CTS Coupe也藉此新装上市。这两款车型进一步传承了CTS家族钻石切割般璀璨夺目外型,全新前脸格栅设计及升级内饰配置更具时尚动感。

CTS-Coupe领衔 凯迪拉克2012款全系亮相

2012款CTS和CTS Coupe的格栅全新采用三条横幅设计,全面选用抛光镀铬装饰,凸显凯迪拉克盾牌标识。内饰搭配上,全新的黑色内装在座椅,车门把手,中央扶手等真皮部分辅以米灰色缝线,两种颜色搭配,显得时尚雅致,完全展现凯迪拉克尊贵时尚的现代气息。雨量感应式雨刷也将应用到2012款CTS及CTS Coupe车型中,大大提高雨天驾驶的便利性,提升驾驶体验。2012款CTS coupe还增加SBZA侧方盲区警告系统,该系统会对距离3米长,3.5米宽的扇形区进行准确监控,及时提醒移动目标接近,防止事故发生,对于在忙碌的城市内行驶有很大的帮助。在动力方面,2012款CTS Coupe所搭载的3.6L SIDI智能直喷发动机,最大输出功率达到237KW,而百公里综合油耗减少到10.4升,充分彰显出CTS家族基于“极致动力科技”品牌诉求下,对性能操控和高效环保的不懈追求。

近日,凯迪拉克又适时的推出售价仅为41.88万元的凯迪拉克SLS赛威2.0T舒适型,作为备受消费者关注的豪华商务座驾凯迪拉克赛威车型,此次推出赛威2.0T舒适型在配置上增加包括带加热功能真皮方向盘、通风制冷和加热功能前排真皮座椅等多处人性化配置,为购买赛威车型的凯迪拉克车主在寒冷的冬季带来更多舒适关怀。另外赛威2.0T舒适型的推出也将进一步完善SLS赛威家族产品阵容,为消费者带来更多选择,对主流豪华商务轿车市场形成更广覆盖。

赛威2.0T舒适型新增人性化配置为前排驾驶者带来更多关怀:带加热功能的豪华真皮方向盘,让驾驶者在严寒冬季感受奢华的同时更体验到温馨关怀;有加热及通风制冷功能的前排真皮座椅让车主根据需要设置不同的温度,快速进入冬暖夏凉的舒适环境。赛威2.0T舒适型延续了SLS赛威家族的高性能动力,搭载的2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,最大输出功率高达193千瓦(262马力),从静止加速到100公里/小时只需8.69秒!Stabilitrak 电子车身稳定系统令赛威2.0T舒适型行驶起来稳健而不失活力,游刃有余地穿梭于都市楼宇之中。此外,赛威2.0T舒适型标配的安吉星(OnStar)系统,以尖端科技为车主带来“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“全程音控领航”、“目的地设置协助”、“实时按需检测”、“车况检测”等服务,这一切只需通过一键沟通便可实现,真正提供安全尊崇的贴心服务。

经销商:北京凯迪行汽车销售服务有限公司
地址:石景山区黄庄43号(莲石东路莲玉桥西300米)
销售专线:6860-0008
服务专线:6860-0006
网址:www.kaidihang.com

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科