央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现有车型优惠 长城凌傲换脸版中旬到店

发布时间:2012年04月27日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从长城汽车了解到,“变脸”版运动型轿车长城凌傲将在7月中旬登陆京城4S店,变脸后车型将包括目前在售所有凌傲车型,目前,购买锋尚、锋锐版凌傲仍享受3年免费保养、2.5%购置税的优惠政策。

现有车型优惠 长城凌傲换脸版中旬到店

定位于运动轿车的长城凌傲硬朗锋锐的外观动感袭人,尤其是前脸大胆前卫的设计给人留下深刻印象。为满足消费者对凌傲外观的不同需求,长城汽车将在近期对凌傲前脸进行改版,并尽快发至终端市场。

现有车型优惠 长城凌傲换脸版中旬到店

大嘴版凌傲

长城凌傲洗去了“运动王者”宝马轿车的成功经验,在拥有充足动力的前提下,唯有拥有完美的操控性能,才能将运动型轿车的精髓发挥到极致。长城凌傲搭载VVT发动机,最大限度实现燃料的充分燃烧,保证充沛动力输出,同时也将油耗降到最低,60公里等速油耗仅为4.5L。这对于正处于事业奋斗阶段的年轻人来讲,节油经济还是显示出了很大了魅力。凌傲配置了与宝马mini同型号的CVT无极变速箱,实现了此项技术在6万元级别车型中的首次应用,使驾驶过程更加充满操控乐趣。

现有车型优惠 长城凌傲换脸版中旬到店

大嘴版凌傲

作为国产运动型家轿的开拓者,去年年底凌傲亮相广州车展便以颇具诱惑力的最低5.49万的起步价引爆市场,以其炫动造型、超强动力、超级空间、坚实安全的超级性价比在同级别车型中显得卓然超群,打出运动、时尚、家用一系列的亲民组合拳虏获不少都市白领的芳心。凌傲搭载了1.3L和1.5L发动机。高压铸造的全铝合金材质发动机,比铸铁缸体机型至少要轻20%,出色的结构刚性与优异的导热性,可以保证发动机运转的精致度,还保证了热能在传导、摩擦损耗时的动力损耗。这样的动力配备,使长城凌傲在动力不减的同时,排放趋于完美。1100L的行李空间很让人称赞,而2460mm超长轴距设计,全面看齐中级轿车。

热词:

  • 凌傲
  • 长城
  • 长城凌傲
  • 变脸
  • 凌傲报价
  • 凌傲怎么样
  • 凌傲: 凌傲,5人座家用轿车,外观时尚、内饰简洁大方,是长城汽车推出的第四款轿车产品。 来自:互动百科