央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两门/四门都有 宝马MCV新车假想图曝光

发布时间:2012年04月27日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体报道,宝马已经公布了正处于研发状态的Megacity城市用车(MCV)的设计草图,甚至将其所采用的碳纤维车身也通过图集的形式展示在了我们的面前。下面一组假想图的出现应该能为我们展示出宝马城市用车未来可能出现的造型,新车将可能拥有两门和四门版车型。

两门/四门都有 宝马MCV新车假想图曝光

MCV是一款零排放城市用车,其车身采用轻质材料制造(目前公布的信息表明为碳纤维材料),有电力驱动并且拥有四个可供成年人乘坐的座椅。电动马达拥有134马力的实力,因此这款小车还能带有一丝运动感。但从图中我们可以看出这是一款脱离设计传统的宝马汽车。

两门/四门都有 宝马MCV新车假想图曝光

宝马经典的双肾型隔栅演化成为细长型,侧裙设计受到宝马1系影响,显得很有力度。除此以外你在MCV上看不到长长的发动机盖,也没有家族式的前脸设计。这样一来呈现在我们面前的MCV完全不像属于宝马品牌的车型,或许为它设立一个独立于宝马和迷你之外的子品牌更加合适。

编辑点评:

宝马MCV造型与宝马其他车型迥异,运动感十足,而且是一款零排放城市用车,主打环保性。这款车是否需要新设立一个子品牌我们还是拭目以待吧!

热词:

  • 宝马
  • MCV
  • Megacity
  • 假想图
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科