央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售约8.4万元 铃木海外推出奥拓特别版

发布时间:2012年04月27日 02:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,铃木发布了一款专门针对英国市场的特别版奥拓SZ-L,新车将会限量销售500台,售价为8170英镑(约合人民币8.4万元)。

售约8.4万元 铃木海外推出奥拓特别版

奥拓SZ-L特别版

特别版奥拓SZ-L标配侧安全气囊、花粉过滤器、前雾灯以及各种外部和内部的升级套件。外观套件主要包括重新设计的轮毂造型、雾灯周边的黑色装饰、黑色的B柱以及黑色的侧面防擦条设计,使得整车更具有活力。

售约8.4万元 铃木海外推出奥拓特别版

奥拓SZ-L特别版

内饰方面,该车多处采用了银色装饰,如换挡杆、空调出风口及中控面板的空调旋钮、车门内侧门把手等等,整体风格更显时尚。

售约8.4万元 铃木海外推出奥拓特别版

奥拓SZ-L特别版

动力方面,预计该特别版车型会沿用海外奥拓所搭载1.0升引擎,最大功率为50kw/6000rpm,峰值扭矩为90Nm/3400rpm,相匹配的变速箱有望为5速手动或者4速自动。

编辑点评:

奥拓曾经是国内微型车销量冠军,新奥拓的推出在国内市场也取得了不错的销量。新奥拓一改老款奥拓方方正正的风格,圆润可爱的外观和浅米色和谐的内饰深得时尚的女孩子们的喜爱。

热词:

  • 奥拓
  • 铃木
  • 特别版
  • 奥拓怎么样
  • 奥拓报价
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科