央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超级玩家打造时速339公里的最强CTS-V

发布时间:2012年04月27日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纽柏林赛道“新晋战神”、史上最快四门V8轿车、3.9秒提速到60英里、556匹马力、6.2L机械增压引擎、极速281公里/小时……如果你是个真正的车迷,一定会知道这些彪炳史册的描述只属于一款车——凯迪拉克CTS-V!如今这款强大的战神在超级玩家的不懈努力下,原本已达第七感的“小宇宙”再度升级,成为沙加般的拥有“第八感”的超级战神!

近日国外某网站上惊现CTS-V的超级改装版,这位超级玩家对CTS-V原来已很强大的6.2升V8机械增压引擎进行了全面“战斗力”提升,升级内容包括机械增压装置、ECU、新的凸轮轴、全新的进气系统、不锈钢排气、新中冷器以及一个小涡轮增压器,当然,大部分改进都在看不见的地方,唯一的明显区别是CTS-V原本高高隆起的引擎盖上又新开两处进气隔栅,你恐怕难以想象,已经非常强悍的CTS-V再经过改装会是什么表现?

超级玩家打造时速339公里的最强CTS-V

CTS-V

答案揭晓:经过此轮改装,在新的发动机管理系统的帮助下,改装版的CTS-V动力可以达到707匹马力,高出原厂设定的最大马力27%之多,由此带来的百公里加速只需要3.3秒,这也是世界上跑得最快的四门轿车的新纪录吧!而这款车的最高速度更是直逼339公里/小时,可以毫不夸张的说,比目前世界上最快的轮轨高速铁路机车也毫无逊色!而干掉高铁机车也曾经是无数玩车人的梦想境界!用改装团队的话说,凭借CTS-V原来的强大底子,经过精心设计调校,实现小宇宙的再次飞跃也不是难事!

CTS-V作为原厂量产的高性能轿车是以CTS为基础经过换装更强大发动机、改进悬挂和操控等精心调校而来的,就如同宝马3系轿车与它的M3高性能版本一样。也正因为CTS在底盘和车身刚性上的良好底子,以及CTS在运动操控上的出色表现,才为后来CTS-V的诞生打下了坚实的基础,战神CTS-V征服无数车迷的同时,也证明了CTS在同级轿车中所具有的领先地位和卓越性能。

超级玩家打造时速339公里的最强CTS-V

CTS-V

近几年来,以CTS-V为代表的新生代高性能轿车发展方兴未艾,而民间藏龙卧虎的玩家们正不断向更高的境界冲击,拜凯迪拉克这样的专业厂商所赐,越来越多原厂改装的车型也开始登上民用车舞台,除了凯迪拉克V系列以外,还有宝马M系列、奔驰AMG等,但这些车型的潜力到底有多大,可能谁也不敢贸然评价,这一次,超级玩家用原厂CTS-V的强化改造向世人揭示:没有最强,只有更强。轻易设定的极限是人类对自己的桎梏,对有志有力突破极限的人来说,干掉时速300公里的高铁机车又算什么?

热词:

  • 凯迪拉克
  • CTS-V
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科