央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Insight日本国内累计销量突破10万辆

发布时间:2012年04月27日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Honda新型混合动力车Insight自2009年2月上市后,1年内在日本国内的累积销量突破10万辆1。

Insight搭载了Honda独创的节能驾驶辅助系统“EcoAssist”,带来了优秀的环保性能。另外,便利的应用性、轻松愉悦的行驶乐趣、以及更易于为大众接受的189万日元2的售价,使Insight得到各个顾客层的青睐。2009年4月,Insight在日本的单月销量达到10,481辆(据Honda调查),成为首款荣获月销量榜单第一的混合动力车型,引领了环保车型的热潮。

2009年10月,Insight追加了两款新颜色:给人清爽感的冰晶蓝以及高格调的珍珠白,车身颜色由7种拓展到9种,给顾客提供了更多的选择。同月,Insight荣获2009-2010日本汽车殿堂年度车型大奖3,同年11月荣获2009年度优秀设计奖(经济产业大臣奖)4以及2010年度RJC年度车型大奖5等多个奖项,赢得了众多汽车专业媒体及专家的一致好评。

Insight日本国内累计销量突破10万辆

Insight

●1. 2009年2月至2010年2月 日本国内累积销量(据Honda调查)

●2. G款。全国汽车厂家建议价(含税)

●3. 主办单位:特定非营利活动法人 日本汽车殿堂

●4. 主办单位:财团法人 日本产业设计振兴会

●5. 主办单位:特定非营利活动法人 日本汽车研究员・记者会

热词:

  • Insight
  • 环保车型
  • 日本Honda
  • Insight: insight n. 洞察力, 见识习惯用语gain an insight into 了解, 熟悉; 看透, 识破have an insight into 了解, 熟悉; 看透, 识破 来自:互动百科