央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国汽车消费理财倾向调查走进停车场

发布时间:2012年04月27日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯:由《理财周报》和中国家庭汽车消费研究中心联合主办的“2010中国汽车消费理财倾向”大型调研活动日前进驻停车场进行现场调查。参与调查的城市包括北京、上海、广州、深圳,做调查活动的停车场基本为人群密集的商业楼停车场。停车场现场调查由本次活动的协办机构--马良传播做现场执行,每一位参与停车场调查的车主都可获得《理财周报》送出的小纪念品一份。

中国汽车消费理财倾向调查走进停车场

“2010中国汽车消费理财倾向”大型调研活动

在此之前,调研活动已经在网络、报纸全面展开。除了停车场现场调查外,部分4S店、维修保养服务店也进行着现场调查。

“2010中国汽车消费理财倾向”大型调研活动2月份开始,将于4月份结束,调查结果将在北京车展期间公布。该活动主要通过对目前中国汽车的使用情况、保值情况等进行全方位的调查,为消费者提供一个购车指南。活动开展以来,车主们踊跃参加,到目前为止,参与调查的车主已超过3千位,活动还得到了网易汽车频道、易车网、凤凰网汽车、21CN汽车频道、金融界汽车、中国汽车消费网、新车评网、家生活网、成龙汽车网、MSN汽车频道、慧聪网汽车频道、新易在线、中国购车网、、卓众汽车网等十几家媒体的支持。

热词:

  • 2010年中国汽车消费理财倾向调查
  •