央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚为新车SOUL取中文名“秀尔”

发布时间:2012年04月27日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月24日,东风悦达起亚正式公布了新车SOUL的中文名——“秀尔”。寓意展现你的个性,引领时尚风潮。此次全新中文名的发布,不仅增强了消费者对SOUL的感性认知,更是企业品牌本土化战略的重要体现。

东风悦达起亚为新车SOUL取中文名“秀尔”

东风悦达起亚“秀尔”

此次公布的中文名“秀尔”取自SOUL的译音,简单明了,令人过目不忘,同时进一步拓展了SOUL秀尔的内涵。“秀”字是当今颇为时尚的流行语,它融入了英文Show的含义,意为够酷够型,敢秀敢为,用来表达SOUL秀尔的酷炫外形、时尚配饰颇为传神。“尔”取自中国古汉语,有你的意思,早在先秦时代的《诗经》中就已出现,可谓源远流长。“秀”与“尔”的结合堪称时尚与古典、东西方文化融合的完美典范,这一点也与SOUL秀尔打破既有车辆的设计传统,融合了SUV、MPV和乘用车精华的设计理念不谋而合。

中文名“秀尔”寓意展现你的个性,引领时尚风潮。这不仅彰显出其消费群体的生活方式,更是对“特立独型”这一品牌理念的最好诠释。SOUL秀尔拥有10种新颖而绚烂的外观色彩以及3种风格迥异的内饰颜色,为消费者提供了展现真我个性的时尚空间。其众多的精品装饰套件,还可满足消费者的不同需求,打造出与原型车截然不同的风采。此外,花式轮毂、随音乐律动的发光音响系统等SOUL秀尔的“独门秘笈”,都将成为时尚先锋们炫耀的资本。潮车配潮人,SOUL秀尔已经超越了单纯的车,成为车主敢秀敢为,展现“另一个自我”的绝佳平台。

东风悦达起亚为新车SOUL取中文名“秀尔”

东风悦达起亚“秀尔”

据东风悦达起亚相关人士介绍,作为国内年轻、充满活力的合资车企之一,东风悦达起亚一直致力于品牌战略的本土化,让优秀的产品为更多的国内消费者所熟知和喜爱,为新车取中文名便是其中的重要环节。SOUL中文名“秀尔”是东风悦达起亚集思广益,经过数月酝酿的结果。这一传神的名字,不仅符合国内消费者的语言习惯,进一步增强消费者的感性认知,更传达出SOUL秀尔“展现你的个性,引领时尚风潮”的精神内涵。相信在全新中文名的陪伴下,SOUL秀尔将以“特立独型”的个性魅力博得更多内心年轻的消费者的青睐,让他们在自由驰骋中,尽享驾驭潮流的乐趣。

热词:

  • 秀尔
  • 东风
  • 东风悦达
  • 起亚
  • SOUL
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科