央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

佳节刚过 英菲尼迪G系双喜临门

发布时间:2012年04月27日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在春节购车潮中,G系列车型市场反响火爆,订单数量较去年同期大幅增长,新车供不应求。短短一个月,包括G37/G25四门轿车、双门跑车及G37硬顶敞篷跑车在内的G系车型订单数已达千台,交付日期已延迟到4月。与此同时,美国权威机构《消费者报告》(《Consumer Reports》)刚刚公布了2010年度十佳车型评选结果,英菲尼迪G37运动型豪华轿车以其隽雅设计及澎湃性能,连续第四年蝉联“运动型轿车”级别的“最佳车型”称号;而英菲尼迪G37也榜上有名,被评为“最具价值豪华型轿车”。

佳节刚过  英菲尼迪G系双喜临门

英菲尼迪G37

英菲尼迪G37运动型豪华轿车作为英菲尼迪G系列的代表车型之一。其设计风格鲜明,车身曲线温润中富有张力、魅力四射,隽雅身形中蕴藏着能瞬间爆发351匹马力的澎湃动力。采用业内领先的连续可变气门升程技术(VVEL)的VQ37HR引擎及全新七速手自一体变速器,使G37运动型豪华轿车能够获得最佳的燃油效率、更低的排放和平顺流畅的换挡感受。凭借惊艳的造型和无与伦比的驾驭体验,G37赢得了《消费者报告》给予的极高评价:“G37具有绝佳的操控性、迅猛的加速能力、更加完美的动力系统、极致舒适的驾乘体验以及高品质的奢华内饰,它为用户带来的是随心所欲的驾驶乐趣。”

佳节刚过  英菲尼迪G系双喜临门

英菲尼迪G37

《Consumer Reports》最佳车型介绍

《Consumer Reports》是一份很具权威性的消费者信息杂志,美国30%—40%的购车者在买车之前都要咨询该杂志。它的发行人为美国消费者联合会,一个非营利性组织,从不接受广告或者任何形式的赞助,用于测试的车辆全部由自己出资购买。最佳车评选都是要经过路试、可靠性、安全性等严格的测试流程:路试过程必须对每款车型随机抽查20部以上,而且必须全部合格;可靠性数据是依据年度可靠性统计调查,对大约一千三百万辆车的汇报结果综合归纳而得出的;安全性能则是经过国家权威评测机构或者保险工业的严格检验。

最具价值新车榜

本年度《Consumer Reports》的新内容是“最具价值新车榜”榜单。为了确定哪些车型最具价值,《Consumer Reports》从花费角度对汽车的性能、公用和可靠性进行了综合评定,评估了每款车型最初五年内的总体拥有成本。汽车在《Consumer Reports》杂志的道路测试和可靠性评级中表现越出色,拥有成本越低,其价值便越高。

热词:

  • 英菲尼迪G系
  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪G37
  •    

    搜索更多英菲尼迪G系 的新闻