央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长青树活力无限 新捷达正式投产

发布时间:2012年04月27日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月2日,一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)新捷达正式投产仪式在轿车一厂总装车间举行。这是捷达为满足消费者需求而进行的又一次改型,不仅标志着一汽-大众捷达产品升级工作又向前迈出了坚实的步伐,更为一汽-大众稳步发展、扩大优势提供了强力的产品支撑。

长青树活力无限 新捷达正式投产

一汽-大众新捷达

长期以来,捷达一直被誉为车坛的常青树,除了皮实耐用、稳定可靠、经济性好以外,不断进行的技术升级进步也是捷达永葆青春的重要原因。这次捷达改型工作是一次从内而外的全新升级,延续了德国大众轿车的前沿设计理念并结合最新的造型设计哲学;采用高可靠性的轿车底盘,增加15个安全巩固件,使车身更加安全可靠;对54种零件进行改进提升,完成161项质量改进。选用黑色底衬框造型前大灯、精致大气的镀铬格栅、时尚的前后保险杠,使前端、翼子板与侧身的结合更加完美。新捷达无论在车身内外饰设计,还是零部件选用均融入了更高科技含量。通过对新捷达制造工艺和生产设备进行适应性的更新改造,提升了新捷达制造精度和质量标准。

捷达轿车自问世以来就开创了中国家庭轿车的崭新时代,到目前捷达已经实现182万人汽车梦。这款产品必将以全新的科技、全新的品质和全新的魅力为消费者提供更为宽泛的选择空间。

长青树活力无限 新捷达正式投产

新捷达正式投产

一汽-大众副总经理马晨在致辞中指出,捷达的这次产品改型,除吸取了其传统的优质特征之外,更多地采用了新设计、新技术,使新捷达不仅拥有了超凡魅力,还树立了同类轿车新的安全与质量标杆。我们有理由相信,新捷达必将活力无限,续写长青树的传奇。

一汽-大众董事、总经理安铁成、经管会成员、新闻媒体和员工代表180余人参加了庆典活动。

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 投产
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科