央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

壳牌与现代续签五年全球润滑油供应大单

发布时间:2012年04月27日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全球领先的润滑油供应商——壳牌与现代汽车公司日前宣布,双方已续签全球润滑油采购协议,这使壳牌成为现代汽车未来五年首选的润滑油供应商。

壳牌与现代续签五年全球润滑油供应大单

成功续约之际,现代汽车峨山工厂生产支持团队负责人D.G.Yang先生
与壳牌润滑油业务执行副总裁David Pirret一起为现代汽车注入壳牌润滑油

继2005年的初次合作成功之后,壳牌润滑油将继续为现代汽车提供初装润滑油及售后服务润滑油。此外,壳牌与现代汽车还将在润滑油研发方面合作,并基于现代汽车的服务网络联合开展市场营销活动。

壳牌润滑油业务执行副总裁大卫.皮瑞特(David Pirret)说:“我们很高兴能够保持与现代的合作关系。在过去五年中,我们努力为现代汽车提供前沿的润滑油技术,高品质的润滑油产品,并联合举办市场营销活动,展示了强大的竞争优势。两大全球品牌的强强联手将一如既往地让现代汽车在全世界的用户和经销商受益。”

壳牌与现代汽车的经销商和维修站一起举办了多项活动,以提升消费者满意度和忠诚度。其中包括“售前服务计划”、免费检验车况以及为车主提供快捷方便换油服务的“快速服务计划”等。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科