央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

LEXUS CT 200h将正式亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月27日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在LF-Ch概念车亮相6个月后,LEXUS雷克萨斯将在2010日内瓦车展上推出全新CT 200h。

LEXUS CT 200h将正式亮相日内瓦车展

雷克萨斯CT 200h

CT 200h是紧凑型豪华车中第一款、也是唯一一款全油电混合动力车,专为那些希望减少排放但不降低品质的人群而打造。它将为紧凑型豪华车在精致典雅、关注细节等方面树立新的标准,却丝毫不影响设计风格或驾驶乐趣。

CT 200h采用LEXUS雷克萨斯第二代油电混合动力技术,进一步巩固了LEXUS雷克萨斯混合动力技术在豪华车市场的领导地位。它与RX 450h, GS 450h 和 LS 600h一道,组成了空前强大的全油电混合动力家族。

LEXUS CT 200h将正式亮相日内瓦车展

雷克萨斯LFA

同期亮相日内瓦车展的还有LEXUS雷克萨斯LFA。由于LFA首次订购季将于日内瓦车展闭幕时结束,大家可以在车展上领略这一在欧洲广受赞誉的超级跑车的风采。

LEXUS雷克萨斯将于3月2日16:45在2010日内瓦车展第四展厅4211展位举行新闻发布会。

热词:

  • 雷克萨斯
  • CT
  • 200h
  • 日内瓦车展
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科