央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新年瑞虎献厚礼 瑞虎DR第二批幸运车主

发布时间:2012年04月27日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虎年到,奇瑞瑞虎推出的“购瑞虎DR赢4999元欧洲行旅游基金”活动在新年伊始抽出了第二批幸运用户,与首拨的十名用户一样,他们也将获得4999元的现金大奖,作为犒劳自己的“开年红包”。

新年瑞虎献厚礼 瑞虎DR第二批幸运车主

活动海报

幸 运 用 户 名 单
序号 幸运用户城市 VIN码后八位
1石亚兰
无锡9D420533
2李冠华汕头9D418770
3范秀和天津9D455569
4江小平 长沙9D414301
5要少茹北京9D418872
6周婷婷杭州9D013959
7李鹏郑州9D408656
8甘慧超马鞍山AD033234
9阿曼达•琼斯特 苏州AD042561
10王正方上海AD042568
“购瑞虎DR赢4999元欧洲行旅游基金”活动获奖名单

记者近日随机采访了前一期中奖用户,询问他们对于瑞虎DR的看法以及获奖的心情。大部分用户都难掩兴奋之情,表示瑞虎DR为他们撑足了面子。开着瑞虎DR回家过年,无论是赶庙会还是走亲访友,所到之处都是一片赞扬之声。其大气时尚的外观和丰富的配置、稳定有力的动力性能以及十足的性价比,都让亲朋好友刮目相看。尤其是在自驾游方面,瑞虎DR更发挥了优异的越野性和舒适性,宽大的空间和经济的油耗,最适合过年带上全家老小节日出游。

新年瑞虎献厚礼 瑞虎DR第二批幸运车主

云南商务DR中奖3

据悉,于12月10日启动的“购瑞虎DR赢4999元欧洲行旅游基金”活动,自开展以来就广泛吸引了消费者的关注。瑞虎DR自上市以来取得了令人惊讶的销售成绩,上市以来销售情况非常火爆,这与产品品质和活动是分不开的。此次活动还将会进行四轮抽奖,究竟谁还能够成为“购瑞虎DR赢4999元欧洲行旅游基金”活动的幸运用户,让我们拭目以待。

热词:

  • 瑞虎
  • 瑞虎DR
  • 赢旅游基金
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科