央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010有望持续井喷 荣威厉兵秣马

发布时间:2012年04月27日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上汽荣威完全有理由对刚刚过去的2009来开一瓶香槟。荣威750和荣威550的全年销量急剧增长,荣威550更是不断刷新自己的月销量纪录。目前为止,荣威品牌车型在国内已经售出超过10万台。短短的三年里,由上汽精心打造的中国汽车工业第一个国际化品牌——荣威ROEWE,便已经得到了市场极大的认可。

2010有望持续井喷 荣威厉兵秣马

荣威750

荣威750:中高级车市场的新宠

荣威750诞生于2007年3月,时值今日也不过短短3年。在这3年中,上海汽车通过整合全球优势资源,接受市场反馈,不断地改进荣威750。而荣威750也不负众望,在这3年中获奖不断,这也从一个侧面证明了这款上汽的宠儿已经获得了市场以及消费者的极大认可。

荣威750在国内的车展上也大放异彩。仅在去年的各大车展上,荣威750就收获大批订单以及购车意向,如此火爆的场面在国内可谓并不多见。更为可喜的是,为了迎接世博会到来的重点宣传推介活动,并配合世博会在长三角城市的其他宣传,以形成一个贯穿全年的迎世博浪潮,荣威750以其优雅的公商务车形象光荣的成为这一系列宣传活动的专用车。

不仅如此,荣威还携手斯诺克大师赛,特别打造了“荣威750风尚大师限量版”,作为2009年世界斯诺克上海荣威大师赛指定用车。荣威750风尚大师限量版的推出,更令消费者充分领略荣威的经典、尊贵、内蕴的品牌精神,尽享高品质、高品位相伴随的驾驶旅程。

毫无疑问,这款上汽高起点打造的国际化中高级轿车,已在国内深入人心。

2010有望持续井喷 荣威厉兵秣马

荣威550

荣威550:中级车的新标杆

荣威550的历史也并不长,从2008年4月至今,还未满两年。作为上汽完全自主研发的第一款A级车,荣威550标致着上汽彻底告别了罗孚时代。在群雄纷争的中级车市场,荣威550去年销量近8万,之所以如此热销,就因为荣威550不仅拥有同级别其他车型的性能,而且还不断创新之中。

回忆当初,“D5全时数字轿车”概念,让荣威550贴上了“数字智能高性能中级轿车”的标签,在国内可是绝无仅有的。“D5全时数字轿车”的提出,使荣威550凭借动力、操控、电子设备、人性化设置等各方面全新的数字化设计,让原本优异的表现更趋完美。新一代主流消费者将体验到数字时代超越“普通轿车”的驾乘感受。而新近推出的2010款550更是通过增加丰富的配置将性价比全面提升。

据了解,2010款550不仅配有超炫数字化仪表盘,还包括具备人机界面交换功能的大屏幕导航系统(包括蓝牙、免提、USB、接入等等功能)、发动机一键式智能启动、手机蓝牙免提、定速巡航、Dual-Bus智能管家系统。550的数字化功能处处体现,完全迎合了中级车市场的审美和需求。自从去年10月份上市以来,以月均7000台的销量,让荣威550占据了中级车市场的一席之地,而今年1月份破万的销量更是让众多合资品牌车型望尘莫及!

2010有望持续井喷 荣威厉兵秣马

荣威550

2010年,荣威品牌的认知度已经达到了97%。两款主打车型——荣威750和荣威550——在国内市场的销量已经冲破10万台大关。上海汽车以“世界为我所用”的旷世气魄,和“创新传塑经典”的百年宏愿,全新演绎英伦品质基因,全面汇融欧洲豪华车技术,并最终获得了市场的认可。 2010年1月份,仅荣威550的销量就过万台,不得不让人刮目相看。我们有理由相信荣威在2010年将百尺竿头再进一步,加速领跑国内轿车市场!

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 上汽
  • 荣威750
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科