央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西元通店 乐福会新年关怀火热进行中

发布时间:2012年04月27日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,从陕西元通宝骏4S店获悉,店内从即日起到2012年1月20日止,开展2012年宝骏乐福会新年车主关怀活动。为了答谢新老用户对宝骏630和乐驰的支持,继“唯您专享 礼遇VIP”及“宝骏630伙伴同行”活动之后,上汽通用五菱首届宝骏、乐驰乐福会欢乐启程。主要针对宝骏630车主和乐驰新老车主分别展开邀约回店并赠送冬季免费检测和新年礼品等活动。

乐福会活动期间购车,除可享受“唯您专享 礼遇VIP”及“宝骏630伙伴同行”活动外,还有新春大礼包相送,名额有限,先到先得,发完为止。

所有宝骏、乐驰已购车用户,可进站进行一次全车免费检测,免费检测包括:制动系统检测,轮胎螺母紧固状况及轮胎气压状况检查,以及制动液、洗涤液、助力转向液和防冻液等“四液”的检查并添加。

活动范围:活动期间所有进店的宝骏、乐驰用户

热词:

  • 五菱
  • 上汽通用五菱
  • 陕西元通
  • 五菱: 2002年11月18日正式挂牌成立的上汽通用五菱汽车股份有限公司,是由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、柳州五菱汽车有限责任公司三方共同组建的大型中外合资汽车公司,其前身可以追溯到1958年成立的柳州动力机械厂。合资几年来,公司的规模不断扩大,产销量持续增长,已经发展成为一家国际化和现代化的微、小型汽车制造企业。 来自:互动百科