央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价最低仅4万 本周国内7款上市车回顾

发布时间:2012年04月27日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相比前几周,本周国内上市新车剧增,其中包括一汽-大众CC以及改款花冠EX等全新上市或改款上市的重磅车型,也有比亚迪F0尚酷爱国版、哈弗M2 CVT版、金鹰CROSS CVVT版、明锐GreenLine绿动以及宝马四款悦世版等新增车款,其中售价最低的仅4.09万元,当然最高的也达到了143.9万,下面我们对本周上市的这些车按价格由低到高逐一汇总,方便网友了解这些最新上市的新车。

● 售4.09-5.09万 比亚迪F0尚酷爱国版上市

上半年,在微轿市场环比持续下滑的情况下,比亚迪F0却月月销量过万,稳居全国微轿销量冠军。如今,带着销售满意度、新车质量满意度“双冠王”称号的FO,再次闪亮出击,强势推出尚酷爱国版车型,售价4.09万—5.09万元。兼备时尚、精品、高端气质的F0必将引领新一轮的“尚酷”消费风潮。

售4.09-5.09万 比亚迪F0尚酷爱国版上市

比亚迪F0尚酷爱国版

比亚迪F0尚酷爱国版上市价格表
车型售价(万元)
铉酷型4.09
悦酷型4.59
尚酷型5.09

● 售5.88-6.58万 吉利金鹰CROSS CVVT上市

2010年7月14日,在第七届中国长春国际汽车博览会媒体日,吉利汽车CVVT版金鹰CROSS正式上市,这款车属于吉利三大子品牌之一的“上海英伦”旗下,售价为5.88-6.58万元。

车市掀风云 金鹰CROSS动力空间双剑合璧

金鹰CROSS正式上市

● 售7.59-8.99万 哈弗M2 CVT版正式上市

7月10日,哈弗M2 CVT无级变速版在全国上市,售价7.59-8.99万元,相比手动挡车型价格提高了1万元,具体售价如下表所示:

售7.59-8.99万 哈弗M2 CVT版正式上市

哈弗M2

哈弗M2 CVT版上市价格表

车型

售价(万元)
豪华型7.59
精英型7.99
天窗版8.99

● 售9.28-11.48万 2010款花冠EX正式上市

7月13日,一汽丰田2010款新花冠EX上市,首推1.6L排量五款车型,分别为特惠版MT、经典版MT、经典版AT、豪华版MT和豪华版AT,其售价比现款车型略低,售价区间9.28-11.48万元,具体售价如下表:

国产CC/新花冠EX 本周2款上市新车解读

改款花冠EX上市

2010款新花冠EX上市售价
车型指导价(万元)
1.6L 特惠版MT9.28
1.6L 经典版MT9.78
1.6L 经典版AT10.58
1.6L 豪华版MT10.68
1.6L 豪华版AT11.48
汽车点评网

售价14.93万元 明锐GreenLine绿动上市

7月14日,在本届长春车展上,上海大众斯柯达GreenLine系列首款车型新明锐GreenLine绿动隆重上市,售价14.93万元。据悉,此次新明锐GreenLine绿动将在包括北京、上海、宁波、杭州、厦门、深圳、西安、成都、武汉等9个城市的10家经销商处销售。

售价14.93万元 明锐GreenLine正式上市

新明锐GreenLine绿动

新明锐GreenLine绿动上市价格表

车型

售价(万元)
新明锐GreenLine绿动14.93

热词:

  • 哈弗M2
  • 比亚迪
  • 上市
  • 新车
  • 比亚迪FO
  • 花冠EX
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科