央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪M6上市/新捷达细节 一周要闻回顾

发布时间:2012年04月27日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内车市比较平静,上市新车也不算多,只有比亚迪M6、长安铃木新奥拓炫酷型以及海马骑士都市精英版等三款车型。不过有数款新车上市日期敲定,而部分重点新车也流出谍照,例如奇瑞B16、2011款奇瑞风云2、新锐志运动版以及新索纳塔等等。在海外新闻方面,新伊兰特内饰、标致309原型车曝光、大众新开迪发布以及新狮跑海外售价等也很有看点。下面我们对一周要闻做个汇总,感兴趣的网友可以看一下!

比亚迪M6上市/新捷达细节 一周要闻回顾

● 售5.39万起 长安铃木新奥拓炫酷型上市

2010年7月19日,长安铃木新奥拓炫酷型正式耀动上市,作为新奥拓家族的最新成员,兼具运动血统的炫酷型新奥拓势必将打破微轿车市场的平静,在引领A00级轿车迈向运动步伐的同时,为消费者提供了更个性化的购车选择。

享受3千元补贴 奥拓新车型7月19日上市

新奥拓炫酷型

新奥拓炫酷型上市价格表
车型售价(万元)
炫酷型MT5.39
炫酷型AT6.29

● 售价11.38万元 海马骑士都市精英版上市

7月19日,在由国际古迹遗址理事会国际保护中心(IICC-X)和中国主流媒体联盟发起的“丝绸之路 复兴之旅”跨国申遗大型活动新闻发布会上,作为全程唯一的车辆提供方,海马汽车销售公司总经理吴刚宣布:海马旗下首款SUV海马骑士的全新版本——都市精英版以11.38万的价格正式上市。

海马SUV骑士增加新车型 价格今日揭晓

海马骑士

海马骑士上市价格表
车型售价(万元)
都市精英版11.38

● 售价13.98-23.98万 比亚迪M6正式上市

7月20日,比亚迪首款MPV车型M6正式上市,推出2.0L和2.4L两个排量4款车型,具体包括2.0L舒适型、2.0L豪华型、2.4L尊享型以及2.4L旗舰型,售价13.98-23.98万元。具体售价如下表:

预计售10-12万 比亚迪M6或将年底上市

比亚迪M6

比亚迪M6上市价格表
车型售价(万元)
2.0L舒适型13.98
2.0L豪华型15.08
2.4L尊享型17.88
2.4L旗舰型23.98

售价略有上调 别克英朗XT增配安吉星

2010年7月19日,上海通用汽车在别克英朗XT 1.6T和1.8L的共四款车型上增配安吉星OnStar“全时在线助理”,并提供一年试用期内的免费服务。目前,带OnStar的新车已经到店并正式开始销售。这是继英朗GT之后,英朗XT再次将这一世界领先的人性化随行关怀服务引入中级车市场,将继续巩固和提升别克品牌在细分市场的安全科技领先地位,并进一步诠释别克品牌“比你更关心你”的服务理念。

售价略有上调 别克英朗XT增配安吉星

英朗XT

英朗XT(增配安吉星)价格表
车型售价(万元)
1.8L自动时尚型15.95
1.8L自动豪华型18.69
1.6T时尚运动型17.15
1.6T新锐运动型18.15

● 或今年底下线 比亚迪G3R两厢谍照曝光

最近几年,比亚迪凭借着高性价比和水银泻地般的销售策略,获得了巨大的成功。今年初,比亚迪规划了80万辆的高增长目标,志在必得,并为此组建了A4以及客车,两个全新销售子网。但是,2季度伊始,车市出现难以逆转的颓势,一再创造销售奇迹的F3系列,销量大幅下滑。虽然去年高调上市的G3系列销量增长迅速,但远不足以弥补F3萎缩的市场份额。现在,时间过半,下半年的形势更不容乐观。为提供新的增长点,比亚迪将以全新的G3-R,以及后续车型,作为一个开端,主动出击。

或今年底下线 比亚迪G3R两厢谍照曝光

比亚迪G3-R两厢版谍照

● 基于东方之子 奇瑞B16内饰/底盘全曝光

继一个月前捕获奇瑞全新一代B级别轿车旗云6(厂内测试编号为B16)的测试身影后,我们再次拍摄到旗云6测试车。趋近奥迪A6的内饰风格以及疑似东方之子拉车版的底盘成为新车最大看点。

基于东方之子 奇瑞B16内饰/底盘全曝光

● 内饰改动较大 奇瑞2011款风云2谍照曝光

作为一款经济型轿车,消费者最为关注的除了造型外,自然就是其实用性的强与弱,风云2凭借仿生造型上市,却也因为仿生化的内饰,在人机工程方面的设计流露出不成熟的一面,好在这次奇瑞的反应相当迅速,上市不过半年,其小改版就已悄然测试,本次改版的着力点就是针对实用性做更进一步的细化。

内饰改动较大 奇瑞2011款风云2谍照曝光

2011款风云2前脸还看出什么变化来

● 基于思迪车型 广汽本田理念小型车首曝

连续几次的北京车展和上海车展,广汽本田都带来过全新“理念EVERUS”品牌的概念车,这并不仅仅是简单作秀,很快这一全新的“自主”品牌就将推出量产车型。最近的消息:广汽首款自主品牌A0级车(小型车)已经进入生产试验阶段,计划在广州车展亮相。据之前采访的消息,新车定价将低于飞度。此次曝光的车型虽然裹着厚厚的谍照,据相关人士透露这就是即将在年底亮相的理念新车。

基于思迪车型 广汽本田理念小型车首曝

广汽本田自主小型车谍照

广州车展发布? 国产新索纳塔谍照曝光

在今年4月份北京车展前夕,很多媒体都预测现代将会展出旗下最新的中级车,也就是全新一代索纳塔i40车型。但遗憾的是,这款车爽约了。不过最近腾讯汽车捕获了一组i40在国内的谍照,看来这款车国产有望,而且估计i40将会在年底广州车展上正式亮相。

广州车展发布? 国产新索纳塔谍照曝光

新索纳塔谍照

测试进入尾声 金龙首款轿车清晰照曝光

上月初,我们刚刚曝光了金龙首款轿车在台湾地区路试的消息,并且极有可能以此为桥头堡进军广阔的东南亚市场。而近日我们也获得了一组国内拍得的更加清晰谍照,除了车身前后和方向盘上的LOGO还有所遮掩外,这款全新品牌的轿车已经完全清晰的呈现在我们面前。

测试进入尾声 金龙首款轿车清晰照曝光

金龙首款轿车谍照

发动机成亮点 起亚新远舰国内谍照首曝

曾经设计过甲壳虫、奥迪A6的设计师彼得•希瑞尔来到起亚汽车后,带给起亚的改变可以说是翻天覆地的,全新一代车型不仅仅是统一了家族脸谱,更加运动、时尚的形象也逐渐树立起来,而且原本感觉略弱于现代品牌的品牌劣势似乎也在逐渐消融。无论是已经上市多时的起亚福瑞迪,还是代号SLC准量产多功能SUV,以及今天这款Optima远舰换代车型(未来进入中国应该会采用新名称)。都通过硬朗的腰线,大气的外形得到了好评。

发动机成亮点 起亚新远舰国内谍照首曝

上海通用新SUV 雪佛兰Traverse将引进

通用在中国的风生水起,但难掩其在SUV市场的失落,别克品牌和雪佛兰品牌旗下分别只有昂科雷和科帕奇两款SUV车型采用进口的方式销售,比起丰田、本田、大众等竞争对手引入的SUV车型国产后的火爆销售场面来说,显得相当尴尬。

上海通用新SUV 雪佛兰Traverse将引进

雪佛兰Traverse谍照

热词:

  • 比亚迪M6
  • 比亚迪
  • 新闻汇总
  • 新奥拓
  • JETTA
  • 威姿V1
  •