央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产CC/新花冠EX 本周2款上市新车解读

发布时间:2012年04月27日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新的一周又已来临,上周上市新车不少,包括新骏捷、2011款晶锐、哈弗H3新内饰版等都不约而同的在国内上市,而本周又将有两款重磅新车登场,包括一汽-大众CC和改款花冠EX。除此之外,本周恰逢长春车展开幕,可能会有部分新车借机上市,我们会带来最时新的报道。下面我们先对这两款即将上市的新车做个简单了解!

国产CC/新花冠EX 本周2款上市新车解读

● 一汽丰田小改款花冠EX 7月13日上市

一汽丰田小改款花冠EX将于7月13日上市,据悉将推出五款车型,分别为特惠版MT、经典版MT、经典版AT、豪华版MT和豪华版AT。据悉新车的改动主要体现在外观部分,而在空间、动力等方面并没有变化,其售价可能会进一步下调。

国产CC/新花冠EX 本周2款上市新车解读

小改款花冠EX将于7月13日上市

从此前曝光的谍照来看,新花冠EX整车的线条保持了老花冠的设计,前大灯采用鹰眼式造型,整体看起来动感、时尚,感觉与目前在售的新宝来十分相似。并采用了新的进气格栅设计,从原来的条形变为网状,镀铬饰条也变得更宽。另外,雾灯设计从原来的四边形改为了圆形,向丰田家族的其它车型靠拢。新车的尾部造型与老款相比,只在细节部分发生了变化,加宽加大的镀铬装饰增加了尾部的立体感,尾灯部分也变为白色内轮廓方形设计。轮毂样式改为多幅涡轮式设计。

售价有望下调 改款花冠或于7月8日上市

现款花冠EX

锐志/花冠在列 一汽丰田将推7款重磅车

改款花冠EX谍照

在尺寸方面,一汽丰田小改款花冠EX车身尺寸相比老款车型并没有改变,长宽高仍然是4530/1705/1490mm,轴距为2600mm,行李箱容积依然为430L,其空间足可满足日常家用。

锐志/花冠在列 一汽丰田将推7款重磅车

改款花冠EX谍照

在动力方面,新花冠EX仍将搭载1.6L 1ZR发动机,最大输出功率88kw/6000rpm,峰值扭矩152Nm/4400rpm,继续使用有些过时的4速自动和5速手动变速器,百公里综合油耗分别为6.8L和7.0L。

● 一汽-大众CC 7月15日上市

一汽-大众CC确定将于7月15日正式上市,据悉CC正式上市之后也会更名为“迈腾CC”,据悉将推出2.0TSI尊贵型、2.0TSI豪华型以及2.0TSI至尊型三款车型,预计售价25万起。

7月15日上市 一汽-大众CC绝密信息曝光

一汽-大众CC

7月15日上市 一汽-大众CC绝密信息曝光

一汽-大众CC

CC共提供6种车身颜色可选,具体包括金属漆开罗金、珠光漆深黑、金属漆反射银、金属漆艾尼灰、珠光漆玄武灰以及金属漆冬季红,其中金属漆冬季红红仅限2.0TSI尊贵型。在内饰方面,共有米色真皮、棕色真皮、黑色翻毛真皮以及黑色真皮四种,其中尊贵型可选米色和黑色真皮,豪华型与至尊型有棕色真皮和黑色翻毛真皮可选。此外豪华型可选装导航包和座椅包,而至尊型智能选装座椅包。

7月15日上市 一汽-大众CC绝密信息曝光

7月15日上市 一汽-大众CC绝密信息曝光 7月15日上市 一汽-大众CC绝密信息曝光

一汽-大众CC内饰

一汽-大众国产CC与迈腾2.0TSI动力配备一致,搭载一款2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机,匹配6速DSG双离合变速器,其中2.0TSI发动机最大输出功率147kw/5000-6000rpm,峰值扭矩280Nm/1800-5000rpm,其0-100km/h加速时间仅需7.9秒。

7月15日上市 一汽-大众CC绝密信息曝光

一汽-大众CC搭载的2.0TSI发动机

国产CC是一汽-大众最新旗舰产品,其定位将高于迈腾,其对手也主要是睿翼轿跑以及思铂睿等运动型轿车,从目前获得的信息来看,这款车售价应该在25-32万元之间。据悉后续还将推出1.8TSI版本,其售价也将进一步下探。

热词:

  • 花冠
  • 一汽
  • 国产CC
  • 新花冠EX
  • 一汽-大众
  • 一汽丰田
  • 上市
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科