央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.0L发动机 帝豪EC7混合动力版参数

发布时间:2012年04月27日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年北京车展,吉利携旗下数十款新车集体亮相,其中除了大家耳熟能详的一些经典车型外,还有部分经典车型的新能源版本。同属帝豪品牌的EC7和EC8两款车的混动版吸引了不少人的目光。两款车配备了GPEC插入式混合动力技术,与其他混合动力系统相比,插入式后期的表现会更出色。

配1.0L发动机 帝豪EC7混合动力版参数

配1.0L发动机 帝豪EC7混合动力版参数

通过参数对比我们可以很明显看出,两车在基本数据方面完全一致,由于采用插入式混合动力技术,混动版的整备质量和总质量都要比普通版高很多,这不禁让我们怀疑1.0的排量能否驾驭这台1.5吨重的家伙。事实证明,采用插入式混合动力技术后,这个问题完全被解决,电机和引擎在启动时就可以同时开始工作,将效能发挥出来。

配1.0L发动机 帝豪EC7混合动力版参数

配1.0L发动机 帝豪EC7混合动力版参数

谍照中的EC7混动版车型与车展上展出的EC7混动版完全相同。插入式技术在电池性能方面的要求更高,所以价格也更贵,但是后期使用时优秀的性能表现,可以将贵出来的部分弥补。

编辑点评:

目前在售的EC7售价在7.98-11.18万之间,由于混合动力版在成本方面造价要高于普通版,所以售价也会有所提升。不过国家对新能源车型和节能车型不断推出补贴等扶持政策,给消费者打了一针强心剂。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 混合动力版
  • 吉利帝豪
  • 参数
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科