央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或换瑞麒标识 奇瑞A6CC再曝/年底上市

发布时间:2012年04月27日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞旗下的首款轿跑车产品A6CC目前已经进入最后的测试阶段,新车最快将于今年底正式上市。近日在编辑参观奇瑞多功能实验室的过程中再次看到了A6CC,当时这款新车正在进行底盘以及制动稳定性等部分的一些测试。

或换瑞麒标识 奇瑞A6CC再曝/年底上市

奇瑞A6CC

或换瑞麒标识 奇瑞A6CC再曝/年底上市

奇瑞A6CC

从曝光的新车图片中不难看出,A6CC已经基本完成了试装生产,前脸头灯的转向灯是一排LED灯组,尾灯也采用了相同的设计形式。这款由奇瑞和意大利BERTONE公司一起打造的轿跑车加入了许多欧洲元素,流线动感的外形将会是A6CC的一大卖点。

或换瑞麒标识 奇瑞A6CC再曝/年底上市 或换瑞麒标识 奇瑞A6CC再曝/年底上市

奇瑞A6CC

据悉,这款新车最终有可能悬挂瑞麒标识进入市场销售,有消息显示A6CC的名称亦将更名为瑞麒Z5,进而打造出奇瑞的全新轿跑Z系列产品线。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞A6CC
  • 瑞麒Z5
  • 瑞麒
  • 谍照
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科