央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引入/换标别克? 欧宝安德拉小改款曝光

发布时间:2012年04月27日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝安德拉,一款进口了国内却少有人知的车型,而科帕奇,则是一款广为人知的进口SUV。不久前2010款科帕奇以更低的价格加入到国内SUV市场的竞争,一下降价10万足以看出其抢占市场的诚意。等等等等,咱不是讲安德拉的嘛,这款车在国内市场上是一款小众车型。当然,不能因为它的小众而忽视它的存在,因为,现在它也开始改款了,而且还改动外形了。

引入/换标别克? 欧宝安德拉小改款曝光

  从照片上看,新安德拉的主要改变集中在前脸,厚重的伪装几乎遮掉了我们能看见的一切信息,从轮廓上看,新安德拉保险杆造型有了很大的变化,不再像现款安德拉的保险杆那样用防擦条营造出的层次感,同时,大灯造型也有了相当大的变化,从轮廓上看,新安德拉大灯整体轮廓更像科帕奇靠拢,而内部灯组造型则采用了多灯组的设计。外后视镜上则增加了转向灯轮毂也有现在的五幅轮毂变成了六幅轮毂。

引入/换标别克? 欧宝安德拉小改款曝光

车身线条方面,新安德拉尾窗造型和整个车窗线条营造出了一条类似于CR-V的弧线,而且这条弧线却要比CR-V的来得自然得多,并非现款车型有棱角的造型,一条刻意加重的腰线从前轮眉一直延伸到后尾灯,配合凸起的后轮眉,安德拉也有了意思力量感和肌肉感。车尾部虽然变化则更像科帕奇靠拢,不过从图上可以清楚的看到,新安德拉增加了后风窗开启功能,这的确是一个很贴心的设计。

引入/换标别克? 欧宝安德拉小改款曝光

  虽然我们还没有得到新安德拉的数据,但是从照片上看,新安德拉整体尺寸相比现款车型有所增加,预计将推出七座车型。

引入/换标别克? 欧宝安德拉小改款曝光

编辑点评:

欧宝车型在国内的确是小众,但是旗下的车型换个别克标或者雪佛兰标在国内就变成了大众车。前不久曝出上海通用将引进投产一款悬挂别克车标的全新SUV,谁又能下定论说就不会是挂了别克车标的安德拉呢?

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  • 改款
  • 谍照
  •