央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价有望下调 改款花冠或7月13日上市

发布时间:2012年04月27日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,丰田小改款花冠EX或将在本月7月13日正式上市,其售价可能会进一步下调。据悉新车的改动主要体现在外观部分,而在空间、动力等方面并没有变化。

锐志/花冠在列 一汽丰田将推7款重磅车

改款花冠EX谍照

售价有望下调 改款花冠或于7月8日上市

现款花冠EX

从此前曝光的谍照来看,新花冠EX整车的线条保持了老花冠的设计,前大灯采用鹰眼式造型,整体看起来动感、时尚,感觉与目前在售的新宝来十分相似。并采用了新的进气格栅设计,从原来的条形变为网状,镀铬饰条也变得更宽。另外,雾灯设计从原来的四边形改为了圆形,向丰田家族的其它车型靠拢。新车的尾部造型与老款相比,只在细节部分发生了变化,加宽加大的镀铬装饰增加了尾部的立体感,尾灯部分也变为白色内轮廓方形设计。轮毂样式改为多幅涡轮式设计。

锐志/花冠在列 一汽丰田将推7款重磅车

改款花冠EX谍照

在动力方面,新花冠EX仍将搭载1.6L 1ZR发动机,最大输出功率88kw/6000rpm,峰值扭矩152Nm/4400rpm,综合油耗依然保持在百公里6.8升,继续使用有些过时的4速自动和5速手动变速器。(文/ 吴成科)

热词:

  • 花冠
  • 一汽
  • 上市
  • 一汽丰田
  • 花冠EX
  • 改款花冠
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科