央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8.88-15.88万元 2011款骏捷正式上市

发布时间:2012年04月27日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月8日,华晨中华2011款新骏捷在沈阳正式上市,共推出1.6L、1.8L和1.8T三种排量共7款不同配置的车型,售价 8.88-15.88万元,具体售价如下:

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市 将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

2011款新骏捷

2011款新骏捷上市价格表
车型售价(万元)
1.6手动舒适型8.88
1.6手动豪华型9.88
1.8手动舒适型9.88
1.8手动豪华型10.88
1.8自动豪华型12.88
1.8T手动豪华型13.88
1.8T自动尊贵型15.88

在外观方面,2011款骏捷前脸换装了全新的黑网格栅,而且前大灯和雾灯都采用了不规则的菱形设计,并且加入了时下流行的灯眉设计。在侧面,2011款骏捷采用了更为时尚的双五辐铝合金轮圈。

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市 将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

2011款新骏捷外观细节

  配置方面,中华新骏捷配备了无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置,有效增强了车内人员的驾乘感受,更使整车档次立显提升。此外,全新仪表板集成多种即时信息显示,尽显科技智能化。此外,中华新骏捷更增加了包括ESP(集成ABS+EBD+TCS+AYC)、前座4气囊的设计、高亮度高位刹车灯、近光灯自动点亮、燃爆式预拉紧安全带、自动断油装置等在内的近十项安全配置。

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市 将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

2011款新骏捷内饰

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市 将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

2011款新骏捷前后排空间

将推7款车型 2011款骏捷将于今晚上市

图为1.8T发动机

在动力方面,2011款新骏捷采用华晨自主研发的BL16L 1.6L发动机取代现款三菱4G18发动机,用BL18L 1.8L发动机取代了现款三菱4G93发动机。在变速器方面,除沿用5MT和6MT外,新骏捷还引入全新5挡自动变速器取代现款4AT。(文/ 吴成科)

以下为官方发布的上市信息:

2010年7月8日晚,“爱我中华”大型主题晚会在沈阳华晨汽车厂区内举行。晚会现场,备受关注的中华新骏捷荣耀上市,华晨汽车在现场公布了中华新骏捷的官方指导价:8.88万元—15.88万元;同时,中华品牌迎来了中华品牌第50万辆下线的辉煌时刻,而华晨汽车集团也凭借整车销售达到244万大关而进入“二百万俱乐部”。

四年前,承载着华晨振兴宏愿的中华骏捷横空出世,成功书写了自主品牌中级车的销售传奇;四年后,中华骏捷再次华丽转身——全新换代升级的中华新骏捷强势演绎了中华品牌的“王者归来”!它不仅整车品质日臻上乘,更在外观、安全、智能化、舒适、操控五方面实现了全面突破,成功树立国内中级家轿新标杆。华晨汽车集团董事长、总裁祁玉民介绍说:“中华新骏捷的面市,不仅是华晨汽车对‘中场’的高调回归,更将成为华晨‘十一五’完美收官、打好‘十二五’攻坚战的重要内容。”

记者了解到,在“十一五”近五年时间里,华晨汽车的发展业绩节节攀升:不仅业绩超过过去21年总和,集团旗下中华、金杯、华晨宝马三大品牌更成功获得国家“驰名商标”认定。在晚会现场,祁玉民激动的宣布:“今天,我们不仅迎来的中华新骏捷的荣耀面市,更迎来了中华品牌第50万辆下线的历史时刻!同时,华晨汽车整车产品销售已突破240万辆,成为国内为数不多进入‘200万辆俱乐部’的自主品牌整车企业之一。华晨汽车已真正成为技术高、产品精、品牌强、服务优、运行好的自主品牌领军企业!”

行业人士分析,中华品牌第50万辆下线暨集团整车销售突破244万辆,不仅是华晨汽车自身发展硕果的展现,更是我国自主品牌发展的华丽转身。这充分说明了我国自主品牌的发展,已经由传统的求销量、求规模升华至对企业、对产品的“精耕细作”。而事实也再一次证明,华晨汽车的发展与其独有的“华晨模式”密不可分。

对于取得的成就,祁玉民表示,这只是华晨汽车发展道路上取得的一个阶段性胜利。“未来,华晨汽车将以‘华晨模式’为基础,大力发展自主品牌。目前,我们已开始布局‘十二五’期间‘两步走,翻两番’的战略规划,华晨汽车将通过自我发展,力争在‘十二五’末期达成整车产销150万辆/年、发动机产销150万台/年、销售收入超过1600亿元/年的目标,实现企业规模和效益的历史性飞跃;同时,继续以‘不求最大,但求最强’为发展目标,积极打造自主品牌最强自主产业链。”

值得一提的是,晚会现场,华晨汽车还向大连市政府正式交付了10辆新能源汽车。这也是目前我国自主品牌在新能源轿车领域中,创下的最大一笔订单,宣告华晨汽车已率先实现了新能源的市场化运作。大连市政府相关负责人在现场透露,此次订单仅是大连市政府与华晨汽车意向购车的开始,“未来,我们还将陆续引进更多的中华新能源轿车,它的品质已经得到了我们的一致认可。”

热词:

  • 中华
  • 骏捷
  • 2011款骏捷
  • 华晨中华
  • 骏捷上市
  • 骏捷报价
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科