央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推三款车型 帝豪EC8将于8月中旬上市

发布时间:2012年04月27日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,吉利汽车内部人士透露,吉利的首款中高端产品帝豪EC8将于8月中旬正式上市。目前该车还没有进入大规模量产阶段,预计7月将首先生产500辆作为首批投入全国市场的车型。该车目前的售价预计在10万~15万区间。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

帝豪EC8

首批上市的车型为EC825自动豪华版、EC820手动标准版和EC820自动舒适版三款主力车型,不排除上市时厂商会根据市场需要进行配置上的调整。其中EC825自动豪华版为2.4L排量发动机配合自动变速箱,且配备了天窗。而EC820手动标准版和EC820自动舒适版都为2.0L排量分别配合5速手动和4速自动变速箱。由此也解密了2.0L车型同样会配备自动变速箱的猜想。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

帝豪EC8

内部人士还透露,EC8的两款发动机均来自沈阳航天,分别为4G69(2.4L)、4G63(2.0L)。这两款发动机目前都属于非常成熟的产品,但从技术的角度来看,略显落伍。

点评:帝豪EC8是帝豪品牌即EC7之后推出一款中型车,这款车将于8月中旬上市,首推2.0L和2.3L排量三款车型,其中两种排量都有自动挡车型。此外值得一提的是,帝豪EC8使用的还是三菱发动机。

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 吉利帝豪
  • 中型车
  • 上市
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科