央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550慷慨车主 江浙沪春节包“油”回乡

发布时间:2012年04月27日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着春节脚步的日益临近,春运又一次迎来了高峰,并且今年春运全国部分区域采用实名制购票,虽然黄牛无法猖獗了,但普通百姓想求一票也是难上加难。春运期间,无论返乡探亲,还是长假出游都显不易,因此一项新兴的返家方式应运而生——那就是同城搭车。

正所谓“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,同城搭车的方法不仅可以助自己买不到车票回家的老乡一臂之力,也可以适当的缓解春运紧迫的形式,同城搭车也可以缓解回家的油费问题,当然也有车主念在同乡份上提供免费搭车服务,荣威550的车主张先生就在网上发布了一条同城搭车的广告:春节回家,江浙沪免费包油。

江浙沪回乡 春节包“油”

劳苦功高的荣威550

车主张先生刚刚购买了荣威550限量贺岁版,他表示:赶在这个时间买车,就是为了逃开可怕的春运大军。所以很能体会买不到票回家的老乡,既然自己买车就是为了回家能方便一些,反正自己回家都要这些油费的,这些空出的位置不如方便自己的老乡。

作为一名80后车主,小张对自己的爱车毫不吝啬赞美之词。荣威550的主动安全非常出色,不过我从来都是行车求稳,这些配备就没有太大的发挥余地,而在一些突发危机中才能显现的被动安全水平才能让人真正信服。550的安全性能是同级别车里面最好的,拿了国内碰撞测试五星,像行人保护系统就非常好。

小张表示,我选择荣威550很大的原因就是它的电子化安全设备。能够最大限度确保车辆的稳定行驶,防止侧滑等极端危险的状况发生。荣威550的车主中不少都像小张这般注重“安全第一”,而春节长假前年购的车主中安全需求的比例大幅提升,更充分印证了数字化安全在传统性能上同样扎实的基础。

江浙沪回乡 春节包“油”

荣威550的主动安全非常出色

关于到这次的购车经历,小张觉得自己的选择很正确。荣威550不久之前才出了限量贺岁版,性价比又提升了很多,比如把织物座椅换成了真皮座椅,而且还增加了后声音报警PDC、电动天窗、定速巡航等这些实用的配置。

荣威550包“油” 江浙沪车主回乡受实惠

荣威550

谈到驾车体会时小张显得很开心:“出门在外最怕碰到突发情况,这款车的行车电脑能即时显示车辆油耗等重要信息,保证了我在途中能及时检查添加。开车时车上GPS全球定位系统特别好用,系统显示就在视线边上,6.5英寸16:9的大显示屏色彩清晰,简单明了的全中文菜单也非常人性化,方便又安全。”

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 春运
  • 返乡
  • 性能
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科