央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特麦柯斯和Galaxy荣获英国媒体大奖

发布时间:2012年04月27日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年2月10日,英格兰布伦特伍德 —— 福特麦柯斯(S-MAX)和Galaxy荣膺英国《商务车》杂志(BusinessCar)颁发的两个2010年度车奖项,其中麦柯斯被评为“最佳多功能车”,而Galaxy连续四年蝉联“最佳大型多功能车”头衔。《商务车》大奖由该杂志读者提名推荐,这些读者是商务车行业的关键参与者。

明年1月推出 改款福特S-Max/Galaxy官图

2010款S-Max

《商务车》编辑Paul Barker在评论福特汽车所获的奖项时说:“福特麦柯斯和Galaxy的获奖证明了他们在商务车市场的价值。《商务车》的读者们每天体验和依赖这两款产品,因而在这两款车型各自类别的评选中纷纷投出支持票。”

明年1月推出 改款福特S-Max/Galaxy官图

2010款Galaxy MPV

他同时指出:“这两款车领先于同级车,在实用性、出色行驶成本和优秀驾乘体验的结合上傲视同群——这些奖项堪称实至名归。”

福特麦柯斯在中国同样保持了强劲的市场表现,今年1月取得了同比增长62.9%的销售佳绩,将2009年良好的增长势头延续到了2010年。

福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一,总部设在美国密歇根州迪尔伯恩市,旗下拥有福特(Ford)、林肯(Lincoln)、水星(Mercury) 和Volvo等汽车品牌。此外,公司还开展了汽车信贷(Ford Credit)业务。福特汽车公司全球雇员19.8万,制造和装配业务的近90家工厂遍及全球,产品行销全球6大洲。2003年福特汽车公司度过了它的百年诞辰。

热词:

  • 麦柯斯
  • 福特
  • Galaxy
  •