央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

刹车输油管隐患 丰田召回7300台凯美瑞

发布时间:2012年04月27日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据日本共同社报道,丰田汽车公司9日宣布召回部分2010年产在美销售的凯美瑞,并不涉及中国市场,被召回数目约为7300辆。

刹车输油管隐患 丰田召回7300台凯美瑞

海外的2010款凯美瑞

召回原因:问题车辆的助力转向管可能会碰到刹车管,如果两者发生接触,可能因为摩擦导致软管破裂引起漏液,导致制动踏板行程和制动距离增加,从而使刹车性能下降,存在一定的安全隐患。

解决办法:丰田将会从2月中旬起开始通知凯美瑞车主,并将会对召回车辆进行检查,如有必要可以调整助力转向管和刹车管之间的间隙,某些情况,经销商还将会为车主替换刹车管。

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 召回
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科