央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯再领衔 丰田新能源再召43万辆

发布时间:2012年04月27日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月9日,丰田汽车再度宣布在日本召回43万辆汽车。

涉及车型包括2010年款普锐斯(Prius),插入式混合动力普锐斯、Sai(一款混合动力车)以及雷克萨斯HS 250h车型。

雷克萨斯再领衔 丰田新能源再召43万辆

雷克萨斯再领衔 丰田新能源再召43万辆

普锐斯\雷克萨斯HS 250h上榜

而在美国则又额外召回部分2010年款凯美瑞(Camry)。

雷克萨斯再领衔 丰田新能源再召43万辆

2010年款凯美瑞再次榜上有名

丰田表示,这次召回是由于控制汽车制动防抱死系统(ABS)的软件存在缺陷。(文/ 唐昱)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 丰田
  • 召回
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科