央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为质量再次道歉 总裁丰田章男加倍承诺

发布时间:2012年04月27日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国外媒体报道,丰田汽车总裁丰田章男(Akio Toyoda)于2月9日再次举行新闻发布会,就丰田召回事件为丰田的质量和安全问题给客户带来不便和担忧道歉,并再次向消费者表示鞠躬。

为质量再次道歉 总裁丰田章男加倍承诺

新闻发布会上丰田章男再次鞠躬道歉

  丰田章男说:“我们由衷地认识到客户对安全问题的担忧,我们决定进行召回,因为我们最为看重客户安全。”

  丰田章男曾在2月5日召开的第一次新闻发布会上已经道过歉,但被日本媒体批评没有给出如何应对此次安全危机并使全球范围内消费者安心的具体措施。相信这次他的道歉,能够有进一步措施出台。

  新闻发布会结尾,丰田章男用英语郑重地说:“我们加倍承诺,将质量作为我们公司的生命线。我们将竭尽所能重新获得客户对我们的信心。”(文/ 唐昱)

热词:

  • 总裁
  • 丰田
  • 丰田章男
  • 道歉
  • 召回
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科