央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田正接受调查 卡罗拉转向或存在问题

发布时间:2012年04月27日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据彭博社报道,美国政府的一名发言人表示丰田汽车公司的卡罗拉(全球最畅销的车型)因驾驶者投诉其转向系统存在问题而正在接受美国的调查。

安全配置提升 丰田改款卡罗拉海外推出

2010款卡罗拉

美国全国公路交通安全管理局(NHTSA)已经接到了超过80起对2009款和2010款卡罗拉车型转向系统的投诉,据该机构的网上数据库显示。“我们正在调查对卡罗拉转向系统的投诉” NHTSA的一名发言人Karen Aldana在一封电子邮件中表示。

这项调查可能会增加丰田的烦恼,因为除了有将近800万辆汽车正因为油门踏板问题在进行修理之外,丰田还正在全球召回43.7万辆混合动力车。

“我们还没有接到关于卡罗拉评估的任何官方信息,“华盛顿的一名丰田发言人Ed Lewis在一封电子邮件中表示。“我们当然会与调查机构协力完成任何调查。”消费者投诉表示,他们在行驶在高速公路上时要保持卡罗拉直线行驶存在困难,据NHTSA数据库显示。

热词:

  • 卡罗拉
  • 丰田
  • 召回
  • 转向
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科