央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同比增长超四成 2009年华泰销量创新高

发布时间:2012年04月27日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  刚刚过去的2009年是中国汽车业值得铭记的一年。在国家振兴汽车产业规划的扶持下,中国的汽车工业快速发展,国内乘用车销量大幅增长。2009年对华泰而言,它同样是经历了高速发展的一年。

回眸2009:销量创新高 同比增长超四成

  日前华泰汽车销售公司发布了2009年销量数据。据了解,2009年华泰整车销量高于平均增幅,一些走俏的产品如圣达菲1.8T已做到同排量销售第一的业绩,华泰传统的优势产品圣达菲2.0柴油车,其销量做到了柴油车型的第二位。华泰汽车2009年产销量已进入主流SUV品牌行列。

同比增长超四成 2009年华泰销量创新高

华泰圣达菲

  另外,在销量网络与配套服务的建设上,华泰汽车也取得突飞猛进的增长。2009年华泰汽车销售网络覆盖达107家,服务网络覆盖达231家。

  2009年华泰汽车除了取得了辉煌的销量数据之外,更是深练内功,建成了国内最大的清洁型乘用柴油动力总成生产线;另外,华泰自主开发的中高级轿车也紧锣密鼓的筹备之中在2010年将正式亮相上市。

展望2010:厚积薄发 战略转型年

  华泰汽车集团副总裁王殿明在概括2010年计划时表示,2010年华泰汽车的工作目标为稳固主流SUV品牌地位,通过轿车的成功上市,实现华泰汽车的成功转型,迅速立足轿车市场,并不断扩大市场份额、提高用户满意度。

同比增长超四成 2009年华泰销量创新高

华泰汽车集团副总裁王殿明先生

  据了解,华泰汽车计划在2010年建立SUV、轿车并轨,一体化运营平台,同时加强优势资源整合及品牌化管理。为了确保华泰汽车保持持续的高速成长,王殿明特别指出,体系竞争力是华泰可持续发展的保障,也将是未来几年内华泰汽车营销工作的核心。根据华泰汽车的发展战略规划,华泰将树立用户第一的营销理念,坚持以提升营销体系能力为核心,集中力量加快网络开发建设,强化销售及服务工作质量,通过一系列的努力,全面完成2010年工作目标。

同比增长超四成 2009年华泰销量创新高

华泰首款轿车B11

  2009年华泰汽车凭借在技术、设备、管理方面的不断加强,不仅实现了产品上的突破,同时在核心技术上也有重大突破。2009年的蓄势以待为华泰汽车夯实了发展的基础,崭新的2010年必将是华泰大踏步前进的战略转型年。

热词:

  • 华泰
  • 销量
  • 2009年
  • 华泰: 华泰集团是集造纸、化工、印刷、热电、林业、物流、商贸服务于一体的国家大型企业,是全国500强企业、山东省重点调度的24家大型骨干企业和省政府重点培育的20个知名品牌企业之一,2006年在国家统计局公布的首届全国大企业集团竞争力500强中排名第3位。 来自:互动百科