央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1月份超9万辆 上海通用收获销量开门红

发布时间:2012年04月27日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据最新统计,进入2010年上海通用汽车便来了个开门红,1月份汽车销售总量达到90202辆。

1月超9万辆 上海通用收获销量开门红 1月超9万辆 上海通用收获销量开门红

君威君越两兄弟

1月超9万辆 上海通用收获销量开门红

小将英朗

  在刚刚结束的1月份,上海通用销量保证车型保持良好的发展态势,其别克品牌新君威和新君越两款车共销售达17,011辆,牢牢地巩固了其在中高档细分市场的地位。而新鲜血液的别克英朗,上市一周总共销售2,499辆。

1月超9万辆 上海通用收获销量开门红

米勒情怀和科鲁兹有关

1月超9万辆 上海通用收获销量开门红

新赛欧继续保持着经济的优势

雪佛兰品牌最热门的科鲁兹,也已不俗的战绩向上海通用交出了完美的答卷,其销量完成17030辆。上市不足3个星期的雪佛兰新赛欧更是收获6924辆佳绩。

1月超9万辆 上海通用收获销量开门红

“新三样”的凯越风采依旧

1月超9万辆 上海通用收获销量开门红

雪佛兰景程宝刀未老

此外,上海通用其他主力车型继续保持着热销,别克凯越和雪佛兰景程分别以20585辆、6572辆的成绩,为上海通用今年的目标奠定基础。(文/ 唐昱)

热词:

  • 上海通用
  • 9万辆
  • 销量
  • 上海通用: 上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛3大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克等品牌,共二十六大系列的产品阵容,覆盖了从顶级豪华车到经济型轿车,以及高性能豪华轿车、MPV、SUV等细分场。 来自:互动百科