央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

放心奔腾让爱回家 盛达岁末大酬宾活动

发布时间:2012年04月27日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在新春佳节来临之际,为回馈新老客户对盛达奔腾的信赖与支持,我店从即日起至2012年元月21日特举行“放心奔腾 让爱回家”五重豪礼优惠活动,具体优惠如下:

一重礼:购奔腾全系最高直降20000元;

二重礼:购奔腾获赠价值3000元保养礼包

三重礼:元旦特惠两款特价车型:

奔腾B70手自一体行政版,优惠20000元+赠送3000元装饰礼包
奔腾B50超值豪华型,优惠10000元++赠送3000元装饰礼包

四重礼:老客户介绍新客户购买奔腾任意一款车型,赠送常规保养1次;

五重礼:奔腾老客户在活动期间进站即享26项免费安全检测,同时可享受我店精心准备的贺年大礼“年货”一份。(活动时间:2012.1.16-2012.1.21)

放心奔腾让爱回家 盛达岁末大酬宾活动

近日,J.D.Power亚太公司发布了2011年中国车辆可靠性研究报告,一汽奔腾旗下的主力车型奔腾B70荣获入门高档中型车细分市场冠军。今年,奔腾在J.D. Power各类奖项中,连续斩获多个大奖,验证了奔腾的卓越产品品质和良好用户口碑。

这项研究是衡量车主在开车期间遇到的问题,调查时间范围为提车以后的13~36个月期间。包括发动机、车身外观、驾车经历、配置及操控性、音响/娱乐设备、坐椅及空调系统等8个类别,总计202个问题症状。总体可靠性由每百辆车出现的问题数来衡量,分数越低表明质量越高。奔腾B70荣获入门高档中型车第一,证明奔腾B70在车辆动力、外观、及操控性等方面,都取得了让消费者满意的成绩。
奔腾秉承中国一汽50多年的造车经验,以不断满足用户需求为己任,不断提升自身实力,对消费者,认真兑现着“三年一改款、一年一年型”的承诺,始终将产品品质放在首要位置。不久前,在J.D.Power亚太公司2011年中国新车品质调查结果中,奔腾B70荣膺入门高档中型车新车品质第一名。

奔腾B70屡屡斩获J.D.Power大奖,说明奔腾B70在新车品质、魅力指数、可靠性等多方面表现优异,在竞争激烈的中级车市场,奔腾B70完全不比合资品牌逊色,甚至超越同级别自主品牌车型。

经销商:陕西盛达解放汽车贸易有限公司
销售电话:029-86510999
24小时服务:029-86527441
4S店地址:西安市北郊经开区明光路中段(与凤城五路什字北口)

热词:

  • 一汽
  • 一汽奔腾
  • 陕西盛达
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科