央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

好礼好运满意启程东风悦达起亚大礼连送

发布时间:2012年04月27日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新年将至,为和广大客户同迎新春,恭贺新年,东风悦达起亚倾情奉献“好礼好运满意启程”新年惊喜活动。活动期间,企业将推出连环促销活动,凡到店赏车、试驾或者购车的客户都将获得惊喜大礼。

好礼好运满意启程东风悦达起亚大礼连送

  新年是一年当中的购车旺季,很多消费者都选择在这个除旧迎新的时段买一辆新车赢一个好彩头。东风悦达起亚此次推出的“好礼好运满意启程”活动可谓锦上添花,在消费者欢喜购车的同时再送大礼。

  据悉,此次活动将在全国范围内的东风悦达起亚专营店同步举行,于2012.1.1—2012.2.29期间,客户首次到店赏车即可获赠500元代金券,第二次到店可再获1,000元代金券,于2012.1.1—1.22试驾则可获赠新年福袋。同时,如果您在2012.1.1—2012.1.31期间购买东风悦达起亚任意一款车型,还可参与幸运抽奖。另外,企业还将在元旦、春节、元宵和情人节假期,分别组织K5、智跑、狮跑、K2、秀尔等的店头团购日活动。详情请咨询东风悦达起亚各地专营店。
  
  作为一家有责任心的汽车企业,东风悦达起亚一直秉承“客户满意是企业的生命”这一服务理念,切实了解消费者需求,努力提供让消费者满意的服务,获得良好的口碑。此次“好礼好运满意启程”活动是东风悦达起亚继“纯白北京2011”、“十分好礼”回馈活动之后为广大用户推出的又一次的关怀行动。其以切实保障用户利益为目的,不仅将为消费者带来便利,还将进一步提升企业品牌形象。2012年是东风悦达起亚的“顾客满意年”,企业将一如继往提升服务与客户满意度,以消费者满意为服务中心,将企业销量和品牌带向更高台阶!
  

  [经销商]:上海宝通赢汽车销售服务有限公司

  [地址]:上海市宝山区月罗公路1563号

  [电话]:021-66860883-8011

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科