央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两种前脸设计 莲花L5无伪路试谍照曝光

发布时间:2012年04月27日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

莲花汽车在2010北京国际车展首次亮相的新款三厢轿车L5到现在已经有2两个月了,想必他们也已经为下半年10月份新车的上市做了各方面的准备。如果说在2009年九月上市的莲花L3是莲花在中国出的第一单张牌,那么L5掀背版和L5三厢版就是一副对牌了。

两种前脸设计 莲花L5无伪路试谍照曝光

莲花L5路试谍照

根据线报提供的照片来看,L5的车头分为两种,看不见饥饿的大嘴,保险杠下半部分采用与车身同色的处理,使这辆莲花L5看起来更成熟,更适合一家人使用。

两种前脸设计 莲花L5无伪路试谍照曝光

莲花L5路试谍照

而在车展上,后视镜被设计成为了双色格调,从这个角度可以看到带LED转向灯的后视镜上半部分是与车身同色的。进气栅类似奥迪家族风格的大嘴型格栅,显得威武。 这辆白色的谍照车除了车身颜色的不同,在外形设计上没有变化,注意后视镜上半部分与车身不同色。门把手都是镀铬材料,后视镜没有做颜色处理,原因不得而知,可能是在测试阶段。

两种前脸设计 莲花L5无伪路试谍照曝光

莲花L5路试谍照

车身侧面没有变化,轮毂也沿用了来自车展的16英寸5幅双条式铝合金轮毂,转起来的效果也不错。尾灯造型使我想起了雷诺拉古娜。倾斜的C柱从感觉上拉长了车位的长度,看起来很舒服,在行李箱空间的贡献上也起到一定作用。

三厢车的露面也印证了在车展上莲花承诺的话,他们拿出了两款不同的L5来迎合消费者的需求,国内的三厢掀背车还不是很多,而L5抢先占有了一席之地,可见厂商很重视这个级别的轿车。

两种前脸设计 莲花L5无伪路试谍照曝光

莲花L5路试谍照

内饰方面没有太大变化。透过玻璃窗能够发现,内饰的设计要比外形更加吸引人,看起来做工很精致,设备的布置看起来很舒服,挡板银色装饰点亮了黑色的内饰,气氛变得不再死板,手刹也做了同样的处理,使他看起来与档把更趋于一致。

两种前脸设计 莲花L5无伪路试谍照曝光

莲花L5内饰谍照

L5搭载了升级1.6升Campro CPS发动机,他应用了现在流行的可变气门生成技术和可变进气歧管技术,使得功率达到了93kW,扭矩也提高到150Nm。而变速器将会有5挡手动和4档自动两种选择。

总结:这次莲花L5型的两款车悄然露面使我们有理由相信,莲花公司对这款车形的重视程度高过L3。如果这款车的售价在11万元左右,我想销量应该会超过L3。L5的问世同样也是为了更多车型包括L6、L7做好铺垫,由此更进一步开拓市场,让我们拭目以待。

热词:

  • 莲花L5
  • 莲花
  • 青年莲花
  • 莲花L5谍照
  • 莲花L5怎么样
  • 莲花L5: 莲花L5是一款由英国莲花全新研发的国际标准中级车型,不但外观独特,而且科技含量高,其中本次亮相的两款车型搭载的1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术。 来自:互动百科