央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C35年底推出 哈弗H5智尊版9月上市

发布时间:2012年04月27日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月28日,长城腾翼C30正式在北京地区上市,售价5.89万元起。而对于今年下半年的规划,长城汽车相关人士也给出了答案,继哈弗H5欧风版在上市后,哈弗H5智尊版将于9月上市,与腾翼C30定位有所区别的腾翼C35将于年底推出。

腾翼C35年底推出 哈弗H5智尊版9月上市

据长城汽车京津大区经理郄红明介绍,腾翼C30北京上市之后,后续还将有多款新车投放。对于北京市场将加大招商力度,经销商网络建设速度将加快,在7月份将有三家全新长城4S店开业,位置分别位于北五环、西四环和西南三环,方便客户选购长城汽车。

1、哈弗H5智尊版

哈弗H5智尊版与哈弗H5欧风版相比有很多不同之处的,它采用了层次分明的钱大灯,大面积镀铬中网,运动气质车身侧围。沿用哈弗独有的双区设计理念,在全封闭式金属车身、双安全气囊的基础上,更添加膝部气囊,侧气帘、侧气囊,给予尊享者全方位安全保护。

定位高于欧风版 哈弗H5至尊版8月上市

哈弗H5智尊版

定位高于欧风版 哈弗H5至尊版8月上市

哈弗H5智尊版

哈弗H5智尊版简约主义空间设计,志在打造经典人性宽适空间;GPS导航、电动天窗、主驾座椅六向电动可调、DVD影音娱乐系统、可视倒车系统配合语音提醒,智能科技让驾乘者安享舒适。

2、腾翼C35

长城腾翼C35是腾翼C30改款产品,属于同台研发,定位于紧凑型轿车,在外观和内饰方面与腾翼C30有许多明显区别。另外,腾翼C35比较适合白领和年轻人,更喜爱运动和更潮流的人群,与腾翼C30家庭化的市场定位有所不同。

腾翼C35年底推出 哈弗H5智尊版9月上市

应该说,随着腾翼C30的推出,标志着长城轿车项目进入了新的阶段,更多产品的推出则将考验长城的销售的网络和售后服务水平,长城今年的发展会如何,让我们拭目以待!

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 智尊版
  • 腾翼C35
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科