央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售88.7-183.5万! 2011款宝马X5正式上市

发布时间:2012年04月27日 03:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月30日,2011款宝马X5正式在国内上市,包括BMW X5 xDrive50i和BMW X5 xDrive35i两大系列,其中X5 35i售价88.7万元起,X5 50i售价164.8万元起,具体售价如下表:

售88.7-183.5万! 2011款宝马X5正式上市

2011款宝马X5正式上市

2011款宝马X5上市价格表
车型售价(万元)
BMW X5 xDrive35i 领先型88.7
BMW X5 xDrive35i 豪华型98.9
BMW X5 xDrive35i 尊贵型103.2
BMW X5 xDrive50i 领先型164.8
BMW X5 xDrive50i 豪华型183.5

  作为同级别车型的领军者,新BMW X5百尺竿头更进一步:凭借对发动机的全面革新、简约的外观设计改进和创新的驾驶者辅助系统,新BMW X5进一步巩固了它在激烈竞争环境中的领袖地位,在运动性能、效率、审美和豪华性方面树立了更高的标准。通过BMW高效动力策略(EfficientDynamics)的实施,新BMW X5在显著改善性能的同时,其耗油量和排放水平与前代车型相比平均降低了近10%。

曝官图/4月首发 2011款宝马X5详细解读

2011款宝马X5

曝官图/4月首发 2011款宝马X5详细解读

2011款宝马X5

  顶配车型新BMW X5 xDrive50i配备V8发动机,采用BMW双涡轮增压和高精度直喷技术,在转速5,500 - 6,400转/分时实现最大功率300千瓦/407马力;在1,750 - 4,500转/分时,可输出最大扭矩600牛顿米。车辆仅用5.5秒即可从静止加速到100公里/时。最高车速250公里/时(电子限速),欧盟测试标准下的平均油耗为12.5升/100公里。新BMW X5 xDrive35i由直列6缸发动机提供动力,采用了BMW双涡管单涡轮增压系统、高精度直喷系统和Valvetronic电子气门技术,在转速5,800转/分时输出最大功率225千瓦/306马力;在1,200 - 5,000转/分的大转速区间内持续输出最大扭矩400牛顿米。0-100公里/时加速仅需6.8秒。最高车速为235公里/时,欧盟测试标准下的百公里油耗为10.1升。

曝官图/4月首发 2011款宝马X5详细解读

2011款宝马X5内饰

  新BMW X5均标准装备最新的高效8挡自动变速箱,通过采用创新的挡位配置实现最小变矩器滑转。这款变速箱将出色的换挡动态性、最佳效率和最大舒适性完美结合在一起。此外,新BMW X5采用了一体式底盘管理系统(ICM),其中BMW独特的智能全驱系统xDrive和DSC(动态稳定控制系统)的完美组合确保了迅捷、精确的驱动力分配调节,根据情况做出快速响应,增强动态驾驶性能和牵引力。新BMW X5的标准装备还包括可根据车速进行调整的电子伺服式助力转向系统。

曝官图/4月首发 2011款宝马X5详细解读

8速自动变速器

  新BMW X5提供了众多独一无二的驾驶者辅助系统以及能够优化舒适性、安全性和娱乐功能的服务。除了平视显示系统、随动转向大灯、远光辅助功能、驻车距离报警器和带环视功能的倒车摄像头之外,新BMW X5还可配备车道偏离警告、车速限制信息等装置。

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • 2011款宝马X5
  • 进口宝马
  • 上市
  • 宝马X5报价
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科