央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最小揽胜来袭 路虎揽胜LRX 7月1日发布

发布时间:2012年04月27日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,路虎揽胜LRX量产版将于7月1日正式发布,今年恰逢路虎揽胜品牌创立40周年,据悉目前海外有部分记者以及社会名流都受邀参加本周四的晚会,这些人将有幸一睹这款新车的真容。

最小揽胜来袭 路虎揽胜LRX 7月1日发布

揽胜LRX将于英国标准时间20:30正式发布

而从获得的预告图上来看,这款车将于BST英国标准时间20:30在伦敦肯辛顿宫殿正式发布。据悉在当晚可能会正式公布这款车的官方定名,目前媒体或称路虎LRX,或称揽胜LRX,其实都是直接用的概念车名。

最小揽胜来袭 路虎揽胜LRX 7月1日发布

路虎揽胜LRX将成为最小的揽胜

据悉陆虎揽胜LRX将是陆虎揽胜品牌下最为“绿色”的一款车型,也是旗下体积最小、车重最轻而且具有最好的燃油经济性的一款车型。路虎揽胜LRX将基于路虎神行者的横置发动机平台,并将与神行者一样在英国默西塞德郡哈利伍德工厂投产,这款车将销往全球160个国家。(文/ 吴成科)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • LRX
  • 路虎LRX
  • 揽胜LRX
  • 官方图
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科