央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展首发? 福特改款蒙迪欧官图发布

发布时间:2012年04月27日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年的日内瓦车展,欧洲福特发布了全新的四代蒙迪欧,初一上市,其就在欧洲掀起一片销售热潮;藉由此代蒙迪欧的成功,福特也顺利的在欧洲B级车市场,取得了一席之地。由此,蒙迪欧在欧洲欧洲产品线中的地位也日益凸显。不过,随着欧宝INSIGNIA等同等级的全新车型的上市,蒙迪欧在市场上的地位也受到了不小冲击,因此,其小改款的到来迫在眉睫。在错过了3月的日内瓦车展之后,福特欧洲终于在日前释放了全新小改款蒙迪欧的官图。这款新车也将在8月的莫斯科车展完成全球首演。

广州车展首发? 福特改款蒙迪欧官图发布

改款蒙迪欧官图

首次公布官图共计三款车型

  此次福特欧洲原厂释放的官图包括蒙迪欧的三款车型:轿车、旅行车、短尾掀背车型。在外型方面,小改款蒙迪欧的主要变化集中在更大,更时尚的前裙T型气坝设计,这个处理是从2代福克斯改款开始的,从新一代FIESTA诞生,继续延续在了蒙迪欧小改款之上。

广州车展首发? 福特改款蒙迪欧官图发布

改款蒙迪欧官图

同时,时下流行的LED日间行车灯也加入了其前脸的造型布局之中。此外,在车尾的新扩散器设计也让其在整车的空力性能上有所提升。总得来说,小改款蒙迪欧在造型感觉上,变得更为时尚和运动。

全新的ECOBOOST+POWERSHIFT的动力总成组合是升级重点

  然而,虽然在外型上做了小幅改动,但小改款蒙迪欧的升级核心,还是在动力上。全新的ECOBOOST+POWERSHIFT的动力总成组合才是小改款蒙迪欧的更新的重点。

广州车展首发? 福特改款蒙迪欧官图发布

改款蒙迪欧官图

广州车展首发? 福特改款蒙迪欧官图发布

改款蒙迪欧官图

  具体性能方面,福特为小改款蒙迪欧装配一具2.0L ECOBOOST涡轮增压缸内直喷引擎,这款引擎具备了237马力的最大功率输出,而其百公里的二氧化碳排放量却仅为179克;在和输出功率同水准的传统自然吸气V6引擎的比较上,其在燃油的技能效果上,比V6引擎有提升20%之多。可以说,ECOBOOST引擎+POWERSHIFT六速双离合变速器的加持为小改款蒙迪欧的性能提升带来了极大帮助。不论是在燃油经济上,还是动力性上,全新的动力总成都让蒙迪欧的总体表现达到了一个新高度。当然,除了汽油引擎的更新,作为一款欧洲车型,小改款蒙迪欧还拥有一具全新的2.2L柴油引擎,其最大功率输出达到197马力,比老款提升了12%的性能。

新车或于广州车展国内首发

  国内方面,长安福特的蒙迪欧致胜,由于其另类的臀部、柔弱的动力以及尴尬的定位,在一片火热的国内中高级车市中表现的不愠不火,所以小改款蒙迪欧致胜的到来就显得极为必要了。毕竟作为长安福特目前在国内最为高端的国产车型,蒙迪欧致胜还是代表着福特的品牌的。即便不能取得更大突破,但改善目前致胜的在市场上的尴尬地位却还是显得十分必要。

广州车展首发? 福特改款蒙迪欧官图发布

改款蒙迪欧官图

广州车展首发? 福特改款蒙迪欧官图发布

改款蒙迪欧官图

  而根据长安福特在今年北京车展上的承诺,我们也预计会在年内在国内见到这款小改款的全新车型。全新的小改款蒙迪欧将会在今年8月的莫斯科车展正式亮相,因此,笔者推测,国产装配ECOBOOST引擎的蒙迪欧-致胜预计会在11月的广州车展国内首发。而装配全新动力总成的蒙迪欧致胜能否仿照迈腾在加入TSI+DSG总成之后,取得市场认可,去的突破,十分值得期待。

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 福特
  • 蒙迪欧
  • 改款蒙迪欧
  • 官方图
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科