央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于10月上市 曝现代H-1谍照/部分参数

发布时间:2012年04月27日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代汽车将引入一款全新车型,以拓宽进口起亚在华的产品线,这款车的原型是已经在韩国市场上市的Startex,代号为H-1,定位于LCV(轻型商用车)。为适应国内市场,该车将名为“辉翼”,近日有该车的国内路试谍照及基本参数资料曝光。

将于10月上市 曝现代H1谍照/部分参数

现代辉翼谍照

将于10月上市 曝现代H1谍照/部分参数

现代辉翼谍照

辉翼是主攻商务用车市场的9人座车型。其长宽高分别为5125mm×1920mm×1925mm,除了拥有极宽敞的车厢外,还将提供宽敞的行李空间。辉翼的座椅为特殊的3+3+3布局,后排车门采用推拉式,即便满载9人,仍然可以留出851升的行李箱空间。也许是低配的原因,从已经曝光的内饰谍照来看,该车并没有配备音响系统,而且中控面板也是简陋的纯黑色塑料材质,稍显廉价。

引入小型车FS 现代MPV H-1于10月进口

现代H-1

从北京车展所展出的车型来看,辉翼的高配型号将提供丰富的配置,包括真皮座椅、CD音响以及包括ABS(防抱死系统)+EBA(紧急制动辅助系统)+EBD(电子制动力分配系统)+EPS(电动助力转向系统)在内的多项安全配置。

剑指瑞风/或20万起 现代H1中文定名辉翼

动力方面,辉翼将提供一台2.4L自然吸气发动机,最大功率为174马力/rpm,最大扭矩为228Nm/4200rpm。与之搭配的,是一台稍显落后的四速自动变速箱。辉翼将于今年10月正式上市,预计售价在18-20万区间。

热词:

  • 现代
  • 辉翼
  • 现代H1
  • LCV
  • 谍照
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科