央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于9月份上市 上汽MG3起售价6万左右

发布时间:2012年04月27日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从上汽获悉,在今年北京车展亮相的MG品牌Zero概念车的量产版ZP11将于9月份推出市场,定名MG3。新车已进入工信部第214期目录,预计将于9月份上市,起售价为6万元左右。

● 源自Zero概念车

代号为ZP11的新车在北京车展上以Zero概念车身份亮相,是MG品牌的一款A0级车,长宽高分别为3999mm、1728mm、1517mm,轴距为2520mm。

预计售价7-9万 上汽MG3内饰照首次曝光

上汽MG ZERO概念车

动力系统方面,新车前期将会搭载跟荣威350相同的1.5升发动机,后续还将搭载1.3升动力版本。而变速箱方面,新车上市之初,很可能搭载跟350相同的5速手动及来自日本爱信的4速自动变速箱。

终定名为MG3 上汽小型车参数/谍照全曝

MG3谍照

从网上曝光的谍照看,量产版外形跟Zero概念车接近。其中,保险杠上的进气口采用上下分离式设计,六边形的进气口造型夸张,配合两端雾灯呈现出较犀利的风格。另外,新车采用了类似斯柯达晶锐的平顶及黑色A柱的设计,有一定的复古范,立式后视镜集成了转向灯。

终定名为MG3 上汽小型车参数/谍照全曝

MG3谍照

据介绍,ZP11的目标消费群锁定在18至28岁之间的年轻人群。“这部分群体比较注重科技化的消费,新车也会在电子化科技设置方面有所体现,他们对电子产品的兼容性要求更高。”上汽相关负责人表示。

● 多种个性配置

配置方面,中控台等是以触摸屏的方式操作,取代了车内各种按键。此外,触摸屏的界面可自主设计和更换。另外,智能手机连接设备,车主可以通过智能手机控制车内的音响、大灯等部分功能;最后,体现科技感一面的是后窗使用光导玻璃,通电后可自由变化后窗图形,也可实现与其他车主的即时沟通。同时,新车也延续了MG品牌一贯强调的“个性”,ZP11新车在很多细节上给车主展现自我的空间。

热词:

  • MG3
  • MG
  • 上汽
  • MG3售价
  • MG3消息
  • MG3怎么样
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科