央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价或略有上调 全新马自达5于10月引进

发布时间:2012年04月27日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从内部知情人士处获悉,2010年3月在日内瓦车展上首发亮相的全新马自达5将在10月份同步引入国内市场,而售价将比国内在售的现款马自达5略有上调。预计在16-20万元的区间。

售价或略有上调 全新马自达5于10月引进

全新马自达5

新款马自达5首先将于7月1日开始在日本本土发售,有三款两驱车型和两款四驱车型,两驱车型将配5速自动变速箱,四驱车型配备4速自动变速箱将在8月中旬发布,四驱车型可以说与跟国内消费者无缘了。

售价或略有上调 全新马自达5于10月引进

全新马自达5

新马自达5,虽然整体轮廓与现款没有变化,但是在外观细节的设计上上采用了最新的家族基因,与最新的马自达3前脸风格一致,柳叶式的前灯组,大嘴前格栅、凌厉的前唇边都使新马自达5的更有霸气、更时尚,单看车头完全不像一款MPV。车身侧面的线条采用了之前马自达多款概念车侧面的线条设计,不但使车身侧面更有层次感,也将车头的动感延续至车尾。尾部最大的变化就是尾灯从C柱竖形排列变成了传统的横排,最大的好处就是后备箱开口更宽,方便大件物品的搬运。

售价或略有上调 全新马自达5于10月引进

全新马自达5内饰

售价或略有上调 全新马自达5于10月引进

全新马自达5座椅

内饰方面同样是采用了马自达最新的设计,风格及布局几乎与新两厢马自达3如出一辙,只是在局部的细节、功能性以及变速箱的位置上略有不同,侧滑门、6+1的座椅布局仍是马自达5的卖点,而新马自达5全黑的内饰、炮筒式仪表、金属点缀的装饰条、红色缝线的座椅等等都让马自达5感觉运动,很不像一款定位多功能、定位居家的MPV车型。

售价或略有上调 全新马自达5于10月引进

全新马自达5搭载的MZR 2.0 DISI发动机

马自达5在全球范围有1.8升、2.0升、2.0升i-Stop三种发动机,在日本本土只有2.0升的两款,而引人中国的也只可能是这两款发动机,至于引进国内的车型发动机是否会带i-Stop系统,我们还没有准确消息。i-Stop系统能够在车辆停下来时关闭发动机以节省燃油并降低20%的废气排放。

热词:

  • 马自达5
  • 马自达
  • MPV
  • 进口马自达
  • 马自达5报价
  • 马自达5: 马自达5是一款具备交流与动感元素的多功能车型。马自达推出该款车,旨在向多功能车型市场传播其最新诠释的“Zoo 马自达5m-Zoom”品牌理念。 来自:互动百科