央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田召回受牵连 标致107/雪铁龙C1召回

发布时间:2012年04月27日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法国标致雪铁龙汽车公司30日宣布,因油门踏板存在与丰田最近宣布召回的汽车同样的安全隐患,标致雪铁龙将召回该公司与丰田公司在捷克的一家合资厂组装的标致107和雪铁龙C1汽车,但具体召回时间和数量待定。标致雪铁龙公司一位发言人说,这两款汽车的召回数量预计不会超过10万辆。

丰田召回牵连? 标致107/雪铁龙C1召回

标致107

这家标致雪铁龙-丰田汽车厂坐落在距捷克首都布拉格以东约60公里处,除组装这两款汽车外,还组装丰田Aygo汽车。其产品主要在欧洲销售。

因油门踏板存在被卡住的安全隐患,近来丰田接连宣布召回汽车。迄今,丰田公司已宣布在全球范围内召回总数超过800万辆存在类似安全隐患的汽车。

热词:

  • 标致107
  • 雪铁龙
  • 雪铁龙C1
  • 召回
  • 丰田
  • 标致107: 标致107CC车型装配了一台和宝马共同研制的1.6T双涡管增压发动机,与宝马的MINI cooper s和MINI clubman S使用的发动机一样,这台发动机在207CC上经过调教后最大功率可达150马力,最大扭矩可达240N·m,在性能上与大众的GTI车型进行抗争,而配合5速手动变速箱则让这款动力十足的小车更具跑车的风范。标致107设计概念源自于旗下概念车 Sesame 而来,之前曾在巴黎车展中现身展出,其设计概念是向大家展示未来PEUGEOT 在迷你车型上的创作来源。根据英国部分汽车媒体的观察,发现量产版本与概念版本仍有些许出入,并非完全原汁原味。 来自:互动百科