央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4000订单涌向新SRX 加价3-5W仍一车难求

发布时间:2012年04月27日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克全新一代SRX自2009年10月上市以来持续获得近乎火爆的市场反应,特别是近期临近春节,全国各城市不约而同均出现一车难求的局面,不少为了节前能开上新车的消费者甚至不惜加重金要求提现车,但由于车源紧张,一些主动加价的消费者也难以遂愿。

4000订单涌向新SRX 加价3-5W仍一车难求

笔者从北京、江苏、广东等地的凯迪拉克4S店获悉,临近春节,全新一代SRX的销售较之上市初期的火爆有增无减,不少城市已经出现了主动加价提车的情况,许多车主为了能赶在春节前提到爱车,比指导价多出5-6万元的也不在少数,但由于现车严重紧缺,即使加价也无法如愿在春节前提到车。

4000订单涌向新SRX 加价3-5W仍一车难求

有关人士分析全新一代SRX上市以来火爆不减的原因时称,该车型具备两项同类车型的行业第一:它所搭载的SIDI 3.0L智能直喷发动机是目前国内唯一一款真正采用均质燃烧和分层燃烧模式的先进缸内直喷发动机,在升功率、升扭矩、低油耗、低排放等关键数据上相比同类车型优势明显;另一项第一是,全新一代SRX配备了e-AWD全新智能5模式驱动系统,配备了电子防滑差速器eLSD,这一系统不仅能够有效地从前到后传递扭力,还可以沿后轴进行扭力分配,能提供前驱、后驱、四驱、侧驱甚至独轮驱动等五种模式,智能满足不同路况的需求,带来前所未有的驾驶乐趣和安全,全新一代SRX因此成为目前同类车型中唯一可以实现0~100%动力分配的豪华SUV。加上SRX运动时尚的个性外观和豪华舒适的内部体验,令凯迪拉克这款运动型豪华SUV在春节前销售如何火爆不足为奇。

4000订单涌向新SRX 加价3-5W仍一车难求

据悉,全新一代SRX依照凯迪拉克家族的服务标准,享受3年或10万公里的整车质保期(以先到者为准),新车一般在5000公里时做首保,并赠送四次免费保养服务。日常保养周期5000公里,一次常规小保养的费用在1000元左右;而大保养(更换机油、三滤)的费用在2200元左右,相比同类车型,凯迪拉克车型的维护价格更为厚道。

另据了解,在不少城市,经销商联合上汽通用金融公司,可以为购买全新一代SRX的车主提供最长达10年且零首付的按揭购车服务,但审核批准门槛相当高。目前所有的经销商都可以为车主提供1-5年的按揭购车服务,最高贷款额度为车身价的70%,以最热销的全新一代SRX 3.0豪华型为例,如果车主按照3年期按揭购车,月还贷额约为11000元。

我们了解到,由于该车型为原装进口,且北美的订单也来不及消化,因此供货周期较长,目前交货期长达6个月以上,有关方面正在积极组织定单的消化,详细购车情况可向当地凯迪拉克授权经销商具体了解。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • SRX
  • 新SRX
  • 凯迪拉克新SRX
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科