央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

平安/祝福/大奖 比亚迪A2网络虎年送福

发布时间:2012年04月27日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009,比亚迪汽车以同比162.4%的劲增量勇夺各汽车品牌的增长冠军。刚刚过去的12月份,比亚迪汽车终端销售71720辆,F3终端销量和订单量首次双双突破3万辆关口,创下全国轿车单一车型单月销量的历史新高;当月,F0销量更是冲高至16321辆,向月销2万辆大关迈进的王者气势不可阻挡!

平安/祝福/大奖 比亚迪A2网络虎年送福

比亚迪FO

为回馈广大顾客的厚爱,同时保障广大顾客新年出行车辆良好状态的需要,比亚迪汽车A2网于2010年2月1日至2月10日期间推出“虎年送福”比亚迪汽车F0、F3R虎年行大运活动,活动内容贴心实惠,为新年喜庆的节日气氛再添一份关爱和温馨:

● 送平安:活动期间,凡回店的顾客均可享受全车系六大系统多达四十项的免费检测;

● 送祝福:在中华民族的传统文化中,“五福”是长寿、富贵、康宁、好德、善终的象征,是对家人、亲朋的最好祝愿。活动期间,凡回店的顾客均有机会获得比亚迪汽车特别设计的“五福”迎春祝福礼包一份,比亚迪汽车在新春佳节之际将饱含祝福的“五福”礼包献给每一位顾客,真诚地祝福大家在新的一年幸福安康、生活美满!

● 送大奖:为了答谢广大顾客,比亚迪汽车A2网将倾情准备1000份大奖回馈新、老顾客:最高奖品为价值近5000元的比亚迪高档精品,届时欢迎广大顾客的参与,机会不容错过。

2009年是比亚迪汽车品牌的服务年,在这一年里,山东临沂地区为贫困学生捐款、上海地区“工资一日捐”和“爱心大拍卖”救助贫困家庭等社会公益活动竞相开展,充分体现了比亚迪汽车品牌高度的社会责任感和使命感,受到了社会各界的一致好评。

“服务相伴、诚挚相随”,比亚迪汽车更是将最质朴、最贴心、最实惠的服务为广大顾客送去了更多的关爱和温暖。满怀一颗感恩与祝福之心,“虎年送福”就是比亚迪又为广大顾客献上的一份厚重的新春大礼。

热词:

  • 比亚迪
  • FO
  • F3R
  • 比亚迪A2网
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科