央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

真爱相随 新爱丽舍冬季感恩服务启动

发布时间:2012年04月27日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

隆冬来临,气温骤降以及湿滑路面,给行车带来了各种各样的问题。为使广大车主们冬季用车畅行无忧,倡导以人为本的东风雪铁龙,特推出了爱丽舍“爱相随”感恩服务活动,在寒冷严酷的冬季,为车主带来最温馨的关怀。

12月交付过万 新爱丽舍2009年交付近8万

新爱丽舍

据悉,此次服务回馈活动将于2010年1月12日至2月28日开展。活动期间,全国范围内的特许服务网点,将为广大爱丽舍车主免费进行10项健诊,确保用户爱车的各项系统正常工作,并免费润滑、维护车门(包含后备箱与发动机罩)铰链。而且,用户选择不同的保养套餐,还可免费获得价值110元的汽油添加剂、润滑剂等保养常用物品。

此外,凡到店进行免费检测保养的爱丽舍用户,还可以参加“爱相随”-“I show”有奖互动活动,展示自己与爱车或新年全家福照片,即有机会获得车模、数码相框等精美礼品。

在一些阴冷多雾的城市,汽车很容易患上“冬季病”,比如发动机冷启动困难、轮胎打滑、车门密封不严实、刹车不灵、大灯不亮等,为车主出行造成一定的安全隐患。因此,冬季是汽车检测、保养的关键时期。新爱丽舍此次推出的10项免费健诊,就是针对发动机、正时皮带、轮胎、灯光系统以及制动系统等冬季易出问题的重点部位,事先排除车辆的安全隐患,让车辆在行驶过程中发挥最佳性能,帮助爱丽舍车主们安全过冬。

作为一款主打家庭市场的轿车,新爱丽舍在上市之初,就根据消费者的需求,确立了“全年不同季节为用户提供系列免费检测”的人性化服务承诺,并定期举办“春季送安心”、“夏季送清凉”、“秋季送放心”、“冬季送温暖”等回馈用户的免费检测活动,时刻秉承“家一样的关怀”的服务理念,让更多家庭和用户享受更加舒适惬意的汽车生活。

诚然,新爱丽舍成熟可靠的服务,离不开东风雪铁龙庞大的售后服务网点和专业化的售后服务队伍。目前,东风雪铁龙已经在国内建立起近300家特许服务网点,覆盖了全国497个城市,新爱丽舍用户无论身处何地,都能享受到经济、便捷、丰富的保养维修资源。而且,东风雪铁龙还在不断挖掘服务细节,优化服务流程,并不断开展服务创新,以更加贴近顾客的实际需求。

“买车看品牌,养车看服务”。新爱丽舍自上市以来,就以优良的操控、全面的安全保护以及卓越的燃油经济性,得到了消费者的一致认可。而完善的售后服务体系带来后顾无忧的汽车生活,也让新爱丽舍成为消费者心目中7~9万元的首选车型。据悉,自11月创下万辆订单成绩之后,新爱丽舍12月销量再攀高点,成功交付10859台,全年实现交付78421台,成为最畅销的经济型轿车之一。

积极的服务意识、热情的服务态度、优质的服务质量,新爱丽舍将与广大用户真爱相随、温情相伴,让这个冬天不再冷。

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 新爱丽舍
  • 冬季感恩服务
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科